13 августа, 2013 - 17:33

Де Брёйне намерен побороться за попадание в основной состав «Челси»

Молодой хавбек «Челси» Кевин де Брёйне рассчитывает проявить себя в грядущем сезоне и стать твердым игроком основы «синих».

22-летний бельгиец минувший сезон провел в бременском «Вердере» на правах аренды и отлично зарекомендовал себя, став лидером атак «музыкантов». На него долгое время претендовали дортмундская «Боруссия» и леверкузенский «Байер», однако новый рулевой лондонцев Жозе Моуринью вернул Кевина в расположение «Челси» и заявил, что не планирует расставаться с ним и даст юному дарованию шанс показать себя.

«Мне известно, что состав команды хорошо укомплектован, а значит, масштабной конкуренции не избежать.Однако я уверен, что у меня все получится. Универсальность дает мне дополнительные шансы, а тот факт, что Моуринью часто беседует со мной, упрощает задачу. Я провел великолепный сезон в «Вердере», ощутимо прибавив за последний год.

В «Челси» играют мои соотечественники: Ромелу Лукаку и Эден Азар. Они дают мне тактические советы, объясняют традиции клуба и помогают адаптироваться на новом месте», — передает слова полузащитника сайт ФИФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 августа 2013, 17:36

Лукаку тоже далеко не основной. Впрочем раз Моур обещал, может даст шанс

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 22:18

Шансы неплохие. У "Челси" молодёжь таланливая.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?