25 июля, 2012 - 18:51

Давиде Сантон исключил вариант ухода из «Ньюкасла»

Давиде Сантон исключил вариант ухода из «Ньюкасла»

Защитник английского «Ньюкасла» Давиде Сантон исключил вариант ухода из состава нынешней команды, а также отметил, что «сорокам» по силам закончить грядущий сезон в зоне Лиги Чемпионов.

Напомним, что этим летом вокруг экс-игрока «Интера» ходило множество слухов. Сообщалось, что в Сантоне заинтересована «Рома», однако сам футболист отметил, что счастлив в «Ньюкасле» и хочет остаться в стане английской команды.

«Я чувствую себя комфортно. Я восстановился от травмы колена и теперь готовлюсь к новому сезону в составе «Ньюкасла». Я знаю, чего от меня ожидает тренер, и приложу все усилия для того, чтобы воплотить его планы в жизнь. Этот сезон будет сложным, но я полностью готов к нему. Я думаю, мы вполне можем побороться за лигочемпионское место. Разумеется, это будет сложно, но нам по силам занять место в четверке.

Почему я ушел из «Интера»? Потому что я не играл там, хотя очень нуждался в игровом времени, дабы вырасти как игрок. И сегодня я рад играть в майке «Ньюкасла».

«Рома»? Да, они были заинтересованы мной. Однако «сороки» заявили, что я не продаюсь, чему я очень рад. Но признаюсь: однажды я хотел бы перейти в «Милан». Я болею за этот клуб с детства и мне хотелось бы поиграть там на определенном этапе моей карьеры. Это будет замечательно, даже если мне придется дважды подумать над переходом в стан врагов «Интера», – цитирует футболиста calciomercato.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2012, 20:58

Странно было узнать что он болеет за Милан

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?