23 марта, 2014 - 19:21

Давид Вилья: «Барса» не хотела бы играть с нами в четвертьфинале»

Нападающий мадридского «Атлетико» Давид Вилья рассказал о своем возрасте, отношении к лигочемпионскому жребию и предложениях из МЛС.

«У меня остались воспоминания о «Барселоне», но я буду бороться, чтобы победить их в Ла лиге и Лиге чемпионов. Мы должны играть в свою игру. «Барса» не хотела бы сразиться с нами в четвертьфинале. В Ла лиге мы боремся с ними и «Реалом» за чемпионство, а это уже достижение.

У меня есть опыт. Я еще больше выкладываюсь на тренировках. И еще у меня остался инстинкт убийцы – это то, что я никогда не потеряю. Нахожусь в отличной физической форме. Сделаю все возможное, чтобы поехать на чемпионат мира в Бразилию, но все зависит от решения тренера. Во время чемпионата мира в России мне будет 36, подрастет новое поколение. Так что ЧМ-2018 в составе сборной Испании для меня будет последним.

В последние годы было много предложений из-за пределов Испании. Кто знает, что произойдет в будущем… Америка — интересное место. Их чемпионат сильно вырос в последние годы, и у меня там друзья, которые дают хорошие отзывы. У США есть большие чемпионаты, такие как НБА и НХЛ. Считаю, МЛС тоже станет одним из лучших чемпионатов в будущем. Но сейчас не хочу думать об этом. У «Атлетико» впереди несколько потрясающих месяцев».

Источник: Football Espana

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2014, 20:48

Барсе всё равно кого побеждать.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
23 марта 2014, 23:17

"Атлетико" может подойти к этим противостояниям лидером.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?