16 мая, 2013 - 08:47

Давид Луис: признаться, я бы предпочел победить в финале другую команду

Защитник «Челси» Давид Луис прокомментировал победу над своей бывшей командой — «Бенфикой» — со счетом 2:1 в финале Лиги Европы.

«Этот сезон дался нам нелегко, особенно после вылета из Лиги чемпионов, ведь в минувшей кампании мы выиграли этот турнир. Год получился очень энергозатратным. После Мюнхена от нас ждали многого, мы были обязаны проявить себя. Давление и требования были очень высокими. Мы проиграли в этом сезоне три финала, и эту победу мне бы хотелось посвятить Рафаэлю Бенитесу, так как он проделал отличную работу.

Здорово, что мы выиграли оба еврокубковых турнира. Я покинул «Бенфику» — клуб, который был мне дорог. Все знают, что я люблю «Бенфику». Прощаться с командой было нелегко, но я оставил ее ради больших побед. Ради таких трофеев, как этот. Я очень рад, что все складывается как следует. «Бенфика» провела великолепный матч. Соперник действовал агрессивно и заслужил этот финал. Команда располагает высококлассными футболистами и тренером, выполняющим свои задачи на ура.

Это был очень сложный поединок. Соперник был свежее нас, так что наша главная задача заключалась в том, чтобы сдержать его наступательный порыв. Мы поставили цель было работать словно снайпер и забивать в нужный момент. Но, признаться, я бы предпочел победить в финале другую команду», — приводит слова Давида Луиса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 мая 2013, 11:17

Не выходил бы на игру раз так любишь

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?