15 августа, 2012 - 09:37

Даррен Флетчер принял участие в товарищеском матче

Даррен Флетчер принял участие в товарищеском матче

Шотландский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер, который прошлой осенью временно прекратил свою карьеру из-за заболевания кишечника, вернулся в футбол и принял участие в товарищеском матче против «Абердина».

В ноябре прошлого года у полузащитника было диагностировано серьезное заболевание кишечника, из-за чего шотландцу пришлось временно завершить свою карьеру и сосредоточиться на лечении. Высказывались даже предположения, что Флетчер уже не сможет вернуться в футбол.

Однако к нынешнему лету футболист начал выздоравливать. А уже в начале августа он посетил тренировочный сбор своей национальной сборной. Сейчас же Флетчер смог выйти на поле и в полноценном матче, приняв участие в товарищеской встрече между «Манчестер Юнайтед» и «Абердином».

Выход футболиста на поле носил символический характер, поскольку шотландец еще не до конца вылечил свою болезнь и пока не может тренироваться в полную силу. Тем не менее Флетчер твердо намерен вернуться в профессиональный спорт уже в течение следующего сезона.

Сам матч завершился поражением «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1. За шотландскую команду голы забили Хейес и Шогнесси, а в составе «красных дьяволов» отличился Андерсон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?