4 июля, 2012 - 03:36

Даниэль Старридж может пропустить Олимпийские игры

Даниэль Старридж может пропустить Олимпийские игры

Нападающий лондонского «Челси» Даниэль Старридж может пропустить Олимпийские игры 2012, где он должен был принять участие в составе сборной Великобритании по футболу. По данным Sky Sports, у игрока диагностировано подозрение на вирусный менингит.

На данный момент Старридж, включенный в понедельник в заявку сборной Великобритании на Олимпийские игры, проходит различные медицинские тесты, которые должны подтвердить или опровергнуть наличие у игрока менингита.

Симптомы заболевания у футболиста проявились еще на прошлой неделе, что зафиксировала медицинская бригада «Челси». Позже за игроком начали наблюдать врачи английской федерации футбола, но пока конкретных данных о его состоянии нет.

Если Старридж не сможет принять участие в предстоящей Олимпиаде, то это станет серьезным ударом как для наставника сборной Стюарта Пирса, рассчитывавшего использовать нападающего в основном составе, так и для самого футболиста, который уже пропустил Евро-2012. Скорее всего, игрока «Аристократов» заменит вингер из «Кристал Пэлас» Вильфред Заха, находящийся в числе резервистов британской команды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?