1 апреля, 2014 - 13:16

Даниэль Карвахаль: не мог и предположить, что меня позовут назад в «Реал» уже через сезон

Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль рассказал о периоде карьеры в «Байере», а также об эмоциях от возвращения в родной мадридский клуб.

«Это было воплощение детской мечты. В Испании, особенно в Мадриде, каждый ребенок хочет играть за «Реал», жаждет в свои 10 лет получить такой шанс. Когда дебютируешь, надеваешь футболку, то испытываешь гордость и волнение. Попасть в академию и стать частью клуба — это действительно здорово.

Когда я играл в Германии, было интересное время. Один из самых насыщенных периодов в моей жизни. Решиться было тяжело, но я ухватился за шанс. Никогда не забуду то время, оно повлияло на мое становление в личностном и игровом плане. Просто восхитительно, что благодаря «Байеру» у меня появились новые перспективы.

В договоре возможность возвращения была предусмотрена в течении трех первых лет в «Байере». Я намеревался усердно работать, чтобы получить шанс вернуться, но не мог и предположить, что меня позовут назад уже через сезон. Когда это стало известно, я словно попал в мечту, было много эмоций. Я узнал об этом спустя год, проведенный без семьи», — приводит слова Карвахаля сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 апреля 2014, 20:53

личная жизнь.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?