20 мая, 2013 - 18:49

Дан Петреку: очень хочу, чтобы болельщики поддержали «Динамо» в последнем туре чемпионата

Наставник столичного «Динамо» Дан Петреску считает, что «бело-голубые» сохраняют неплохие шансы на попадание в Лигу Европы по итогам сезона российской Премьер-лиги. В последнем туре подопечным румынского специалиста предстоит сыграть с нижегородской «Волгой».

«Турнирная ситуация такова, что путевка в Лигу Европы по-прежнему в наших руках. Победа в последнем туре над «Волгой» гарантирует «Динамо» еврокубковое место, о котором после провала в начале сезона мы могли только мечтать.

Команду ведь многие списали со счетов, говорили, что сезон безнадежно потерян. Но мы терпели, работали и вместе с нашими преданными болельщиками, которые были рядом независимо ни от чего, ездили в другие города, совершили серьезный рывок наверх. Очень рассчитываю, что фаны максимально поддержат команду и в заключительном туре.

Неправильно, когда в радости мы вместе, а в трудные моменты — порознь. Уверен, такого не случится, а энергия и страсть трибун очень пригодится ребятам, чтобы в воскресенье на мажорной ноте завершить этот очень непростой сезон. Добавлю еще: ошибаются те, кто считает, что мои парни не переживают за свой клуб. Иначе мы ни за что не сумели бы подняться после катастрофы на старте», — цитирует Петреску сайт «Динамо»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 мая 2013, 19:51

Сам Петреску практически всегда переживает очень эмоционально

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
20 мая 2013, 22:03

С Волгой тоже непросто. Зениту она зубы показала хоть и не отобрала очки

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 мая 2013, 10:13

Да поддержим, поддержим, конечно! Действительно, сезон получился не простым, но за этот рывок снизу-вверх только респект команде и тренеру!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8166
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?