23 декабря, 2013 - 17:51

Даме Ндойе: «Когда я играл в «Академике», в договор о покупке автомобиля мне подсунули новый контракт с клубом»

Нападающий московского «Локомотива» Даме Ндойе рассказал об интересном эпизоде, имевшем место в сезоне-2006/07, когда футболист защищал цвета португальской «Академики».

— Почему вы решили перебрать из Португалии в Грецию?
— Изначально я хотел контракт на два года, но клуб предложил только на шесть месяцев. Поскольку выбора не было, пришлось соглашаться. Мне еще сказали, что есть возможность продления, проявишь себя — будет тебе еще сколько угодно лет контракта. Я им ответил, что через полгода мной заинтересуются ведущие клубы. Они посмеялись. Но вскоре ко мне стали обращаться представители «Порту», «Бенфики», «Панатинаикоса». В «Академике» спохватились и тут же захотели продлить контракт. На что я им сразу сказал, что ничего продлевать не буду. Мол, вы в меня тогда не поверили, теперь я уезжаю. Хотя в голове держал вариант остаться. Но случился эпизод, после которого я не мог не уехать.

— Какой?
— Сначала я склонялся к тому, чтобы остаться. Даже хотел купить через клуб машину — Alfa Romeo. Можно было приобрести ее с огромной скидкой, потому что один из хозяев команды владел автомобильной компанией. Обо всем договорились, пришел покупать. Мне дали документы, которые надо было подписать. А там между всеми листками лежал новый контракт с «Академикой»! Они думали, что я не знаю португальского и распишусь везде вслепую. Но я уже достаточно свободно говорил и читал, поэтому легко различил контракт на машину и контракт с клубом. В итоге окончательно решил уезжать оттуда, наиболее оптимальное предложение было из Греции, — приводит слова сенегальского форварда сайт «Локомотива».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 декабря 2013, 17:58

какой продвинутый нибелунг

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
2
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 18:09

В «Академике» видать пол команды всего лишь хотели кредит взять, кто холодильник покупал, кто стиралку...тренер ипотеку брал, теперь у него контракт на 15 лет и, что самое обидное, он сам за это «Академике» платит )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 18:14

хотели развести.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
24 декабря 2013, 10:27

Факир был пьян и фокус не удался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?