9 мая, 2012 - 13:25

ЦСКА – «Кубань» 0:0

ЦСКА в 43-м туре Премьер-лиги на своем поле не смог переиграть неуступчивую краснодарскую «Кубань», несмотря на большую потребность в очках – армейцы борются за второе место и путевку в ЛЧ.

Заявки команд на этот матч претерпели по одному изменению относительно прошлого матча. У краснодарцев дисквалифицированного Траоре заменил костариканец Маркос Уреня. У красно-синих по той же причине отсутствовал Хонда, вместо которого сыграл Тошич.

В первом тайме игра у ЦСКА вообще не ладилась. Тошич играл на непривычной позиции, и это было заметно. Фланги в лице Олисе и Мусы работали неэффективно, допуская много брака. Думбия – лучший бомбардир турнира – мяча почти не получал, а получив, распоряжался им неудачно.

«Кубань» смотрелась грамотной командой, использующей свои плюсы и нивелирующей минусы. Южане могли в самом начале матча воспользоваться ошибкой армейцев, но хозяев при выходе один на один с активным Уреней спас Акинфеев. Вскоре костариканец таки забил мяч, но его отменили из-за офсайда, который, впрочем, был спорным. ЦСКА же не был похож на себя, стремящегося в Лигу чемпионов.

В перерыве вместо Мусы вышел Мамаев, сразу организовавший армейцам опасный момент. Лишь бросок Зелао помог гостям избежать гола после удара Васина. Затем игра снова успокоилась. ЦСКА безуспешно атаковал, «Кубань» грамотно защищалась, периодически пугая оборону хозяев контрвыпадами. В концовке номинальные лидеры активизировались и могли вырвать победу у южан, но не хватило удачи.

«Кубань» в этом сезоне так и не позволила армейцам себя обыграть. ЦСКА же для серебра в чемпионате нужна победа над «Рубином».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?