29 июля, 2012 - 02:47

ЦСКА договорился с АЗ о покупке Эльма

ЦСКА договорился с АЗ о покупке Эльма

Полузащитник Расмус Эльм, выступавший в прошлом сезоне за АЗ, продолжит карьеру в России, сообщает голландское издание Voetbal International.

Руководство московских армейцев договорилось с боссами клуба из Алкмара о трансфере 24-летнего футболиста сборной Швеции. По информации источника, компромиссная сумма сделки составит порядка 6 миллионов евро. По словам гендиректора АЗ Тоона Гербрандса, прокомментировавшего переход шведского полузащитника, детали трансфера улажены, остались лишь формальности. Он отметил, что процесс переговоров был недолгим, поскольку голландский клуб уже вел дела с московским. Напомним, что за ЦСКА уже играет бывший одноклубник и партнер Эльма по сборной Швеции, а также коллега по амплуа Понтус Вернблум.

Голландские СМИ сообщают также, что шведский футбольный клуб «Кальмар», цвета которого Расмус Эльм защищал до перехода в АЗ, получит 2% от суммы трансфера хавбека в стан красно-синих. В пересчете на евро компенсация составит около 120 тысяч.

В субботу футболист прошел медосмотр. В воскресенье ожидается его прибытие в Москву, где будет подписан уже согласованный личный контракт.

В прошлом сезоне швед провел 32 игры в составе АЗ и забил 10 мячей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
9 декабря
5 декабря
Лучший футболист мира?