14 марта, 2013 - 17:11

Чухлов: даже не знаю, какие у «Зенита» возможности отыграться

Бывший игрок «Зенита» Борис Чухлов считает, что «Зенит» вряд ли пройдет «Базель» и выйдет в четвертьфинал Лиги Европы.

«Даже не знаю, какие у «Зенита» возможности отыграться. С такой игрой, какую наша команда продемонстрировала в Базеле, ни единого варианта пройти дальше я не вижу. Может ли «Зенит» играть по-другому в нынешнем состоянии? Этот вопрос лучше адресовать самим футболистам. Что они вообще хотят в этой жизни? Такое ощущение, что просто устали от футбола. А новая молодежь еще сырая. Могу ошибаться, но у нас половина Питера таких, как Нету и Родич.

Больше всего перед ответным матчем меня беспокоит оборона. Такой беспомощной игры не приходилось видеть давно. Каким бы кадровый потенциал ни был — ошибки одни и те же. Очень многое будет зависеть от игры в центре поля трио Денисов — Широков — Файзулин. Последние матчи Широкова озадачили. Мне было бы стыдно за такой футбол, выходя на поле с капитанской повязкой.

Впрочем, не стал бы хоронить «Зенит»! Забить «Базелю» два мяча ему под силу. Если дело дойдет до серии послематчевых пенальти? Я поставил бы на нашего вратаря, а не на Зоммера», — отметил Чухлов.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 22:06

Будут играть по настоящему появятся и возможности

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?