25 июня, 2014 - 07:48

ЧМ-2014. 10 лучших фото в социальных сетях, сделанных футболистами в Бразилии

Жизнь футболистов протекает не только на поле ― нынче болельщикам интересно знать о кумирах все. И те не чураются пристального внимания, а активно делятся кадрами из личной жизни в социальных сетях. С помощью сервиса Goalogram мы проследили за фотографиями, сделанными участниками ЧМ-2014 во время мундиаля. Раненный Мюллер, маленький Месси, стильный Неймар и попа Ольги Бузовой — в подборке самых интересных снимков от FootballTop.ru.

Немецкая рана

Нападающий сборной Германии Томас Мюллер демонстрирует, как он выглядит после повреждения, полученного в матче с Ганой. С настроением у форварда все хорошо. В качестве бонуса на фото ― довольный Бастиан Швайнштайгер.

muller.jpg

Английский автобус

Наконечник атак сборной Англии на ЧМ-2014 Дэниэл Старридж еще до стартового матча в Бразилии поделился снимком из автобуса британцев. Парни еще не в курсе, что совсем скоро этот автобус повезет их обратно в аэропорт…

srurridge.jpg

Итальянское настроение

Леонардо Бонуччи, проводивший встречу против англичан на скамейке, остался доволен результатом. А вот после матчей с Коста-Рикой и Уругваем таких фото не было…

bonucci.jpg

Пропуск для Икера

В день старта чемпионата мира Икер Касильяс хвастался бейджем. Цифрами обозначены зоны, куда испанского голкипера обязаны пропускать. Вратарь пока не подозревает, что через день со словом «пропускать» у него будут очень нехорошие ассоциации. Обратите внимание на символичное отсутствие цифры «пять».

casillas.jpg

Испанские сновидения

Давид Вилья обнимал Кубок мира, будто предчувствуя расставание. Хотя и обещал, что испанцы начинают очередной поход за трофеем.

villa.jpg

Бразильские стены

А вот у бразильцев дома все хорошо. Данте, например, давал интервью…

dante.jpg

Халк поздравлял супругу с днем рождения…

hulk.jpg

…А Неймар демонстрировал, кто здесь главный стиляга.

neymar.jpg

Ангела-хранитель

После учиненного португальцам разгрома в раздевалку сборной Германии пожаловала сама Ангела Меркель. Марио Гётце любезно поделился снимком. После ничьей с Ганой то ли главная немецкая дама не заходила, то ли обошлись без фото.

gotze-merkel.jpg

Малыш Месси

Сын Лео Месси, кажется, впервые облачился в форму сборной Аргентины. Быть может, на глазах у маленького Тьяго папа покажет на мундиале все, на что способен?

leo.jpg

Бонус

Кому чемпионат мира, а кому…

Еще недавно бывший вратарем сборной России Вячеслав Малафеев путешествует по США. И заскочил в казино.

malafeev_govoryatesli_poteret_byka_s_wall_street_v_new_york-eto_k_dengamv_sleduyushchem_godu_nado_opyat_ehat_v_las_vegasproverit_etu_primetu.jpg


А полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов отдыхает с супругой Ольгой Бузовой. И подписывает фото: «No comment… Олина попа».

bonus-tarasov.jpg

Читайте также:
«Салют «оранжевым». Как Мексика пробилась в плей-офф
ЧМ-2014. Чем нам запомнилась группа «В»
Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1 ― 10

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?