26 декабря, 2014 - 12:44

Черчи не позволяют перейти в "Интер", настаивая на "Милане"

У нападающего мадридского «Атлетико» Алессио Черчи есть две возможности, связанные с его профессиональной карьерой.

Или он на правах аренды переходит в «Милан», или же продолжает сидеть на скамейке запасных в «Атлетико». Об этом в «Атлетико» уже ясно сказали итальянскому футболисту.

Дело в том, что в услугах Черчи очень заинтересован и «Интер». Агент игрока Серджио Берти обещал наставнику нерадзурри Роберто Манчини, что Черчи будет играть в «Интере». Но вопрос осложнился тем, что «Атлетико» намерен задействовать в своих рядах форварда «Милана» Фернандо Торреса, а это будет возможно лишь в том случае, если Черчи последует в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что Торрес, права на которого принадлежат лондонскому «Челси», должен 29 декабря присоединиться к «Атлетико». Но он сможет сыграть за испанский клуб лишь 7 января, когда «Атлетико» встретится с «Реалом» в матче 1/8 финала Кубка страны. Он не сможет сыграть 3 января в матче 17-го тура Примеры с «Леванте», поскольку трансферное окно в Италии открывается лишь 5 января. Именно тогда «Атлетико», «Челси» и «Милан» смогут осуществить трансферную сделку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?