8 марта, 2013 - 13:09

Черчесов: плохие футболисты в Россию уже не приезжают

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов высказался по поводу новичков в чемпионате России в период работы зимнего трансферного окна.

«Во всех командах подбирают футболистов под свои задачи и финансовые возможности. Подчеркиваю, это касается и наших приобретений, и других команд. Все решит чемпионат. Убежден: плохие футболисты в Россию уже не приезжают — не потому что они не хотят, а потому что их уже не берут. Все-таки селекция проходит достаточно скрупулезная. Кто и как себя проявит, зависит в первую очередь от самого футболиста и, естественно, его окружения. То, что чемпионат России сложный, мы знаем, и в Европе знают, что просто так приехать и играть ни у кого не получается.

Последнее подтверждение — это топ-звезды Халк и Витсель, которые приехали и встретили сопротивление и в своей команде, и в чужих. «Спартак» приобрел Уорриса, которого никто не знает. В тех играх, которые я смотрел, он показал себя достаточно быстрым и мобильным футболистом, который знает, что нужно делать на поле. «Зенит» приобрел футболистов, «Анжи» усилился. Все работают, мы стараемся не отставать. Подчеркиваю: те футболисты, которые к нам приходят, должны отвоевывать себе место в составе, конкуренция достаточно большая. Мы сейчас на одном из мест, которое позволяет играть в Лиге Европы, и футболисты, которые завоевали это право, просто так отдавать свое место не хотят. Новичкам нужно будет поработать, чтобы вытеснить кого-нибудь из состава», — приводит слова Черчесова сайт «Терека».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 марта 2013, 14:49

Из в строй России хватает!)

самой

Аватар болельщика Valentina Badstuber
Сообщений: 1638
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 21:38

Плохие не приезжают зато хорошие портятся

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
Лучший футболист мира?