26 февраля, 2013 - 00:49

Черчесов: договорились с Амельченко, так что все идет по плану

Наставник «Терека» Станислав Черчесов в интервью клубному сайту поведал о ближайших планах грозненской команды, а также о новичках клуба.

— До возобновления чемпионата осталось две недели. Будем работать над подводкой к первому официальному поединку после зимнего перерыва. Планируем провести две товарищеские игры на третьем сборе. 1 марта состоится генеральная проба с московским «Динамо». Все идет своим чередом, надеюсь, выполним все, что планировали, и погода будет соответствовать. Честно говоря, было бы лучше, если было бы холоднее — адаптироваться к Москве было бы проще.

— На днях закрывается трансферное окно, что скажете о новичках, которых приобрел «Терек»?
— Кому-то нужно больше времени на адаптацию, кому-то меньше. Пирис и Кану тренируются в общей группе, у Оялы еще немного побаливает передняя поверхность бедра: он на прошлом сборе столкнулся с игроком.

— У голкипера Антона Амельченко рецидив старой травмы, он перенес операцию. Вас не беспокоит вратарская позиция в команде?
— Мы обдумали этот вопрос. Я держу связь с Амельченко и его лечащим врачом. Антону сделали операцию в Германии. В свое время мне делали такую же операцию. Мы решили подстраховаться — помимо Амельченко травму получил Асаев, у нас осталось два вратаря — Годзюр и Межиев. Обратились к услугам Усминского. У него разрыв контракта с «Краснодаром», и Игорь любезно откликнулся на наше предложение. Он поможет нам до конца сезона.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?