25 июня, 2013 - 14:46

Чемпионат мира (U-20). Чили — Англия. Прогноз. «Фавориты?»

Чемпионат мира (U-20). Чили — Англия. Прогноз. «Фавориты?»

Самые интересные факты о матче главных претендентов на выход из группы «Е» — сборных Чили и Англии.

Чили

Чилийцам и англичанам, в принципе, с группой повезло. Во всяком случае, по именам и ощущениям. Чилийцы и начали относительно за здравие, одержав победу над сборной Египта. Попотеть, правда, пришлось. Команда Марио Саласа пропустила первой уже на 10-й минуте, автором гола у египтян стал Махмуд Кахраба, но спустя пятнадцать оборотов секундной стрелки Николас Кастильо паритет восстановил. Все бы ничего: чилийцы показывали зрелый футбол, имели преимущество, упустили несколько неплохих возможностей и в итоге все-таки забили победный мяч. Однако спустя всего пять минут после победного гола с поля был удален один из хедлайнеров сборной Кристиан Куэвас. Новобранец «Челси» уже на земле в борьбе за мяч жестко пошел в стык с Салехом Гомаа, у египтянина случились чуть ли не предсмертные конвульсии, и Йонас Эрикссон зажег перед Куэвасом красный свет. Потеря эта перед матчем с англичанами может оказаться весьма болезненной.

foto_0000000220130205073232.jpg
Кристиан Куэвас в матче со сборной Англии своим товарищам не поможет

Матч со сборной Египта чилийцы провели в таком составе: Мело, Кампос, Лихновский, Мартинес (Эрнандес, 67), Роблес, Матурана (Уэрта, 83), Энрикес (Браво, 58), Рабельо, Куэвас, Фуэнтес, Кастильо.

Англия

Играть в футбол, который не соответствует амбициям футбольной нации, сборной Англии не мешают ни возраст, ни турниры, в которых сборная участвует. Сборная Англии по футболу — это больная тема для всего Туманного Альбиона. Только-только англичане оправились от шока, которым их наградила сборная U-21, как парни помладше устроили представление с далеко не самой благополучной сборной Ирака. Англичане после голов Коуди и Уильямса просто бросили играть, рассчитывая, видимо, на то, что дело сделано. Не тут-то было. Парни, которые видели войну, так просто не сдаются. За 15 минут до конца матча Али Фаез с пенальти отставание сократил, а на 93-й Али Аднан принес иракцам драматичную трудовую ничью.

После таких событий англичане должны выходить на поле злыми и настроенными, ведь игру сборная показывает очень неплохую. Во всяком случае, в первом тайме иракцы имели бледный вид.

Сборная Англии провела свой первый матч на турнире в следующем составе: Джонстон, Поттс, Флэнэган, Дайер, Коуди, Уорд-Проуз, Кейн, Ласселс, Уилльямс (Лонг), Лундстрем (Рич, 69), Баркли (Бигиримана, 89).

Букмекеры

William Hill довольно обоснованно фаворитом считает сборную Чили: победа Чили — 2,25; ничья — 2,87; победа Англии — 3,10.

Чемпионат мира (U-20)
Группа «Е»

Чили — Англия
26.06.2013. Анталья. Стадион «Акдениз Юниверситеси». Начало в 19.00.
Судья: Алиреза Фагани.
Прогноз FootballTop.ru: 2:1

Фото: fifa.com, elgraficochile.cl

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?