25 марта, 2013 - 16:13

Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Группа «Н». Черногория — Англия. Прогноз. «Балканцы и британцы» (ВИДЕО)

Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Группа «Н». Черногория — Англия. Прогноз. «Балканцы и британцы» (ВИДЕО)

FootballTop.ru анонсирует матч, в котором, вероятнее всего, определится обладатель прямой путевки на мундиаль.

Как у них дела

В пятницу черногорцы и англичане подтвердили фаворитский статус. Команда Бранко Брновича не без труда, но добыла три очка в Кишиневе. Сборная Молдовы 78 минут успешно сдерживала яростные атаки гостей. Однако чуть менее чем за четверть часа до финального свистка днестровская крепость пала. Легендарный Мирко Вучинич откликнулся на передачу Марко Баши и распечатал ворота Сергея Пащенко. Победа на «Зимбру» тем более ценна, что достигнута она была в численном меньшинстве: в середине второго тайма получил красную карточку Милорад Пекович. Само собой, с англичанами он не сыграет.

В матче с молдаванами «Храбрые соколы» действовали в таком составе: М.Божович, В.Божович (Вукчевич, 66), Волков, Баша, Павичевич, Савич, Зверотич, Пекович, Касалица (Дамьянович, 46), Вучинич (Новакович, 81), Йоветич.

Все новости сборной Черногории

Британцам очередная победа далась куда проще. «Три льва» без малейших проблем забили восемь безответных мячей в ворота «карликов» из Сан-Марино. К автоголу Делла Валле и дублю Джермейна Дефо присовокупили свои мячи Алекс Окслейд-Чемберлен, Уэйн Руни, Эшли Янг, Фрэнк Лэмпард и Дэниэл Старридж. Состав сборной Англии: Харт, Смоллинг, Лескотт, Бейнс, Уокер, Клеверли (Осман, 56), Лэмпард (Паркер, 66), Окслейд-Чемберлен, Эшли Янг, Руни (Старридж, 56), Дефо.

Все новости сборной Англии

После 5 туров турнирная таблица квартета «Н» выглядит следующим образом. Как видим, в случае победы черногорцы очень сильно приблизятся к заветной путевке в Бразилию…

bezymyannyy_153.jpg

На мартовский сбор «Трех львов» не доехали из-за травм Доусон, Уилшир, Леннон, Ягелка, Уолкотт, Рио Фердинанд и Гари Кэхилл. У черногорцев не сыграет только дисквалифицированный Пекович. Зато вернулись в строй отбывшие по одному матчу «бана» Йованович и Джудович.

Доселе команды встречались дважды. Обе встречи состоялись в рамках отборочного турнира к Евро-2012, и обе закончились ничьими. В Подгорице соперники организовали по два мяча, тогда как на «Уэмбли» зрители голов так и не увидели. Соответственно, баланс личных встреч пока абсолютно равный. В чью сторону качнется чаша весов во вторник?

Эксперты из William Hill ставят на победу англичан. Коэффициент на это событие составляет 1,8. Верно предсказанный успех хозяев увеличит вашу ставку в пять раз. Впрочем, не следует забывать, что черногорцы не проигрывают дома с ноября 2011 года.

Все новости чемпионата мира

Чемпионат мира-2014
Отборочный турнир. Группа «Н»

Черногория — Англия
26.03.2013. Подгорица. Стадион «Под Горицом». Начало в 23.55.
Судья: Юнас Эрикссон (Швеция).
Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: whoateaallthepies.tv

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2013, 17:28

Битва «Под Горицом»

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
26 марта 2013, 02:08

1:1

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3026
0
  • +1
  • -1
26 марта 2013, 11:25

Матч из серии- никто не хотел умирать. Тоже думаю-ничья

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?