7 июня, 2013 - 18:00

Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Чехия — Италия (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Чемпионат мира-2014. Отборочный турнир. Чехия — Италия (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

FootballTop.ru ведет текстовую трансляцию одного из главных матчей пятницы.

Читать онлайн-трансляцию Чехия — Италия

Для чехов этот матч станет едва ли не последним шансом зацепиться за второе место. Итальянцы могут процентов на 90 гарантировать себе победу в группе, а заодно лишний раз наиграть связки перед стартующим на следующей неделе Кубком конфедераций.

Наши журналисты традиционно подготовили развернутое превью к матчу, в котором среди прочего поделились своим прогнозом. Он был не оригинален — наши эксперты ожидают увидеть спокойную победу «Скуадры адзурры».

Чехия — Италия. Прогноз. «По пути на Кубок конфедераций»

Наставник чехов Михал Билек не имеет никаких кадровых проблем и может рассчитывать на всех основных исполнителей. До Чезаре Пранделли не доехали Лука Антонелли и Пабло Освальдо. Впрочем, вряд ли это окажет серьезное воздействие на игру итальянцев. Синьор Пранделли настолько уверен в себе, что уже утром пятницы объявил стартовый состав. Если верить хитрому специалисту, аппенинцы начнут игру в следующем сочетании: Буффон, Абате, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, де Росси, Маркизио, Монтоливо, Эль-Шаарави, Балотелли. Стоит отметить, что десять из одиннадцати игроков представляют «Ювентус» и «Милан».

Статистика свидетельствует о полном равенстве сил. Команды провели между собой 30 встреч, баланс выглядит как +10=10-10, 43-44. Если не брать в расчет время существования единой Чехословакии, то перевес будет на стороне славян: 4 игры, +2=1-1, 5-5.

В нашем обновленном матч-центре вы сможете следить не только за встречей чехов и итальянцев, но и за матчами Черногория — Украина и Португалия — Россия.

Фото: allmyfootballnews.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?