21 сентября, 2012 - 17:27

Чемпионат Италии. 4-й тур. «Удинезе» ― «Милан». Прогноз. «Отступать некуда»

Чемпионат Италии. 4-й тур. «Удинезе» ― «Милан». Прогноз. «Отступать некуда»

Обе команды играли на неделе в еврокубках. Ничья «Милана» с «Андерлехтом» в Лиге чемпионов, вероятно, будет стоить Массимилиано Аллегри тренерского кресла. А вот спасение фриулийцев в Лиге Европы кажется вполне нормальным явлением. Тем более что махачкалинский «Анжи» сейчас котируется выше.

В Серии А у команд дела одинаково плохи, и причины проблем у «зебр» и «россонери» тоже общие: продажа игроков в межсезонье. В «Милане» начались первые публичные конфликты. Главный тренер обвинил Филиппо Индзаги, завершившего карьеру после прошлого сезона, а ныне работающего наставником молодежной команды, в том, что Пиппо рекомендовал боссам «Милана» сместить главного тренера.

Робиньо собирается покинуть тонущий корабль и вернуться в родной «Сантос». Все, кто имеет хоть какое-то отношение к «Милану», высказывают точку зрения на ситуацию. Причем слов в защиту Аллегри больше.

Атмосфера вокруг «Удинезе» также накалена, но в меньших масштабах. Тренер «зебр» Франческо Гвидолин открыто сказал, что «Анжи» сильнее, а ничья поможет команде обрести уверенность: «Сейчас нам нужна более расслабленная атмосфера вокруг. Надеюсь, болельщики будут рядом с нами в это время. Первое, что нужно признать сейчас, ― это наш уровень. Давайте сделаем шаг навстречу реальности. Мы будем стараться преуспеть в Серии А и хорошо сыграть в Лиге Европы. Но не следует забывать, что мы ― «Удинезе». Вы должны понять, что мадридский «Реал» играет на другом стадионе, не здесь».

Столь самокритичные высказывания не уменьшили недовольство болельщиков. В воскресенье на родном стадионе даже ничья с именитым соперником не гарантирует «Удинезе» спокойную жизнь, а с турнирной точки зрения мирный исход равносилен поражению.

allegri.jpg
Массимилиано Аллегри есть над чем задуматься

У «Милана» дела обстоят еще хуже, ведь успехи «россонери» измеряются другой шкалой. Адриано Галлиани по-прежнему утверждает, что кредит доверия Аллегри не исчерпывается предстоящими выходными, но что еще нужно проиграть тренеру, чтобы его сменили? Хотя бы ради встряски подопечных.

«Удинезе» ― «Милан»
23.09.2012. Удине. Стадион «Фриули». Начало в 17.00 (время московское).

Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: bestsportchannel.blogspot.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 сентября 2012, 19:07

Милан должен побеждать..

Аватар болельщика D1_oNe
Сообщений: 90
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?