10 июня, 2013 - 18:00

Чемпионат Европы (U-21). Прогноз. Израиль — Англия. «Без шансов. Почти»

Чемпионат Европы (U-21). Прогноз. Израиль — Англия. «Без шансов. Почти»

FootballTop.ru сообщает все самое интересное о последнем матче «Трех львов» на Евро-2013.

Как они начали

Англичане, традиционно считавшие себя едва ли не фаворитами турнира, сели в лужу, лишившись всяческих шансов на продолжение борьбы уже после второго тура. Для сравнения: у явных аутсайдеров группы — израильтян — теоретическая возможность выйти в полуфинал еще есть. Британцы стартовали с минимального поражения от «Скуадры адзурры» (0:1), после чего неприятно удивили в поединке с норвежцами. Да, команду Тора-Олле Скуллеруда не назовешь слабенькой, однако проигрывать ей так безропотно, как это сделали англичане, тоже нельзя. Ужасная игра во всех линиях привела к трем пропущенным мячам и поставила на турнирном пути парней Стюарта Пирса здоровенный шлагбаум.

Хозяева первенства начали с боевой ничьей с теми же норвежцами, причем вплоть до 90-й минуты израильтяне вели. Вторая игра получилась куда более сложной — парни Гая Лузона не смогли противопоставить итальянской машине ничего путного и получили четыре безответных мяча.

Что им нужно

Посланцы Туманного Альбиона, как упоминалось выше, ни при каких обстоятельствах не попадут в Топ-4. Однако это вовсе не означает, что англичане во вторник будут валять дурака. Последнего места в такой группе на родине не поймут, тому же Пирсу почти наверняка придется покинуть свой пост, поэтому самолюбивые северяне гарантированно будут рвать и метать. Что до хозяев, то они могут пробиться в полуфинал только в том случае, если победят англичан, а итальянцы обыграют норвежцев, и при этом каким-то образом будет ликвидировано чудовищное отставание парней Лузона в разнице мячей. Так что для ребят с Земли Обетованной иерусалимский поединок также, скорее всего, станет последним…

Все новости Евро-2013

Потери

В поединке не примет участия Эяль Голаса, удаленный в матче с Италией. Не сыграет и Марван Кабха, травмировавший брюшную полость. Под вопросом выход на поле Уилфрида Захи — восходящая звезда играет на уколах, и особой необходимости задействовать ее в матче, не имеющем особого значения, нет.

История взаимоотношений

Молодежные сборные Израиля и Англии доселе ни разу не встречались в турнирах под эгидой УЕФА.

Резюме

Израильтяне и так выглядят андердогом, а уж без Эяля Голаса ловить им вроде как совсем нечего. Англия, конечно, всегда останется Англией, то есть командой, способной проиграть кому угодно, но три поражения за турнир будут явным перебором. Вероятнее всего, уязвленные подопечные Стюарта Пирса выместят на южанах зло и займут третье место в группе.

Ориентировочные составы

ИЗРАИЛЬ: Клайман, Верта, Вехава, Бен-Харуш, Таватха, Барух, Загури, Криаф, Тургеман, Битон, Калибат.
АНГЛИЯ: Батленд, Лоу, Робинсон, К.Доусон, Клайн, Колкер, Шелви, Хендерсон, Макикран, Чалоба, Уикхэм.

Чемпионат Европы-2013
Группа «А»

Израиль — Англия
11.06.2013. Иерусалим. Стадион «Тедди». Начало в 20.00.
Судья: Сергей Бойко (Украина).
Прогноз FootballTop.ru: 0:2

Фото: telegraph.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июня 2013, 18:08

Рискну предположить,что Израиль все-таки забьет.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23626
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?