23 июля, 2013 - 23:09

Чемпионат Европы (U-19). Турция — Франция — 1:2. Хроника событий

Чемпионат Европы (U-19). Турция — Франция — 1:2. Хроника событий

Французы переигрывают сборную Турции и практически обеспечивают себе выход в полуфинал. FootballTop.ru провел текстовую трансляцию дуэли Les Bleus против турок.

Читать текстовую трансляцию Турция — Франция

«Львы Босфора» начали турнир с сенсационного поражения от сербов (1:2). Французы не менее неожиданно потеряли очки в игре с командой Грузии (0:0).

1“ - Свисток судьи. Швед Мартин Стрембергссон отправляет команды в бой!
1“ - Надо сказать, что Алитус заливает неслабый дождь. Посмотрим, как это отразится на ходе игры.
1“ - В сетке ворот сборной Франции обнаружили дырку! Арбитр сигнализирует, что пока ее не заделают, игра не начнется!
1“ - Пришли серьезные ребята с инструментами. Думаю, минуты через три начнем.
1“ - Даже раньше управились! Вот теперь матч начался!
1“ - Нарушение правил. Нангис в центре поля бьет по ногам Йылмаза.
2“ - Удар в створ ворот. А вот и первый удар! Сказалось мокрое поле - турецкий защитник не смог обработать мяч, брошенный ему из аута, Нангис быстро подключил к атаке Адриана Рабйо, тот пробил из-за штрафной - прямо в руки Пири!
3“ - Сердар Язики далеко бросает аут, Реджеп Нийяз встречается с мячом в штрафной французов, но обработать его и нанести удар турку не удается.
4“ - Озан Туфан неплохо подключился к атаке, дошел до лицевой и навесил, в штрафной не было никого, кроме французского вратаря.
5“ - Удар в створ ворот. Веерная атака галлов, Мартьяль переводит правее на Бензья, тот плотно стреляет в ближний угол - Пири намертво ловит мяч!
6“ - Гол. ГООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! 0:1!!! ФРАНЦИЯ ВЫХОДИТ ВПЕРЕД!!!
6“ - Мартьяль с легкостью разобрался с Язики, вошел в штрафную и прострелил на абсолютно свободного Уно. Тому оставалось только подставить ногу. 0:1.

7“ - Нарушение правил. Икоко срубает у правой бровки Ибрагима Йылмаза.
8“ - Офсайд. Момент у турок! Нийяз подает со штрафного, защитники выносят. Турки атакуют вторым темпом, следует чудесная передача на Ибрагима Йылмаза, он в ближнем бою переигрывает Бенардо, но мгновением ранее арбитр зафиксировал офсайд!
10“ - Офсайд. Дженк Шахин отдает классный пас вразрез на Дженка Шахина, лайнсмен вновь прерывает атаку «красно-белых» отмашкой.
11“ - Угловой. Диагональ на Сердара Язики, правый защитник турецкой сборной догоняет мяч и в борьбе с Менди зарабатывает корнер.
12“ - Удар мимо ворот. После подачи Шахина беки спокойно выносят мяч, зато наступление второй волной опять получается очень опасным. Язики без сопротивления бьет с линии штрафной, мяч проходит в метре от левой стойки!
13“ - Нарушение правил. Бензья пришел помочь обороне и зачем-то толкнул в спину Шахина. Будет опасный штрафной.
14“ - Штрафной. Нийяз подает в штрафную, но неудачно, прямо на голову Азуни.
15“ - Отличная многоходовка турок, Нийяз здорово открывался под пас из глубины, но передаче Туфана не хватило точности.
16“ - Нарушение правил. Жесткое столкновение Нийяза и Рабйо, звезда Les Bleus на газоне.
16“ - Бензья и Икоко решили разыграть стеночку и потеряли мяч. Это обернулось опаснейшей контратакой, в ходе которой Йылмаз чуть не вывел Тофана один на один с Бенардо.
17“ - Хороший пас на выход Мартьялю, Онуркан Пири своевременно выходит из ворот и в последний момент опережает француза.
18“ - Нарушение правил. Мартьяль продолжает разрывать фланг великолепным дриблингом. Сердар Язики от греха подальше бьет креативного вингера по ногам.
19“ - Нарушение правил. Нангис в борьбе за мяч наступает на ногу Салиху Учану.
20“ - Желтая карточка. Ух! Чалык неудачно обрабатывает мяч, его атакует Мартьяль, тут же пробрасывает себе на ход и готовится убегать один на один. Чалык тут же фолит. Французы требуют для турка удаления, но судья ограничивается желтой карточкой.
21“ - Нарушение правил. Реджеп Нийяз укладывает на газон Адриана Рабйо. В эти минуты турки исповедуют тактику не очень мелкого фола.
22“ - Угловой. Бензья зарабатывает угловой. Подача на ближнюю штангу завершается выносом в исполнении Чинемре.
23“ - Отменный пас из глубины от Хакана Чинемре, Ибрагиму Йылмазу не хватает какого-то полушага, чтобы встретиться с мячом во вражеской штрафной.
23“ - Туфан подает с фланга прямо в руки Бенардо. Боится, видать, что французский вратарь плохо размялся из-за дождя.
24“ - Офсайд. Очередная попытка застать французскую оборону врасплох завершается офсайдом у Йылмаза.
25“ - Нарушение правил. Язики снова фолит на Бенжамене Менди. Чисто по совокупности правый бек турок уже наиграл на желтую.
26“ - Удар мимо ворот. Мартьяль решился на дальний удар, мяч пролетел метрах в шести от створа. Бить, конечно, надо, особенно с учетом ливня, но не так.
27“ - Нарушение правил. Менди на ровном месте отдал мяч Шахину и тут же руками уложил того на газон. Назначается опаснейший штрафной в 21 метре от ворот.
28“ - Удар мимо ворот. Шахин решается на удар, но мяч даже не долетает до створа.
29“ - Угловой. Южане разыгрывают угловой, защита выносит.
30“ - Удар мимо ворот. Неутомимый Мартьяль вновь делает клоуна из Сердара Язики и выкатывает мяч в сегмент под удар Азуни. Мяч летит в метре от левой штанги!
31“ - Офсайд. Турки сравнивают счет! Ан нет, не сравнивают. Йылмаз заталкивает мяч в сетку с близкого расстояния, но лайнсмен фиксирует положение «вне игры».
32“ - Парни в красной форме очень жестко оспаривают решение арбитра. Не отстает от подопечных и наставник турецкой дружины.
33“ - Нарушение правил. Язики валит с ног Лени Нангиса.
34“ - Очень неудачный перевод на Шахина, невысокий Дженк элементарно не достает до мяча.
34“ - Продолжаются бесконечные забросы на Йылмаза, но тот еще не пришел в себя после отмены гола.
35“ - Мартьяль активно прессингует Сердара Язики, на этот раз турок выбирается из переделки без сюрпризов.
36“ - Учан коварно отдавал между защитниками. Идея хороша, но получилось слишком сильно. Бенардо введет мяч в игру ударом от ворот.
37“ - Довольно редкая в последние минуты атака галлов завершается не самым удачным навесом Яссина Бензья.
38“ - Капитан французов Лапорт в роскошном подкате оставляет без мяча вознамерившегося улететь по флангу Шахина.
39“ - Как-то уж очень глубоко сидит Франция. 1:0 - это, конечно, хорошо, но по такой игре «синим» преимущество не удержать.
40“ - Нарушение правил. Язики роняет на газон Мартьяля. Желтой все еще нет.
41“ - Угловой. Рабйо тонким пасом подключает к атаке Икоко, тот бьет в защитника и зарабатывает угловой.
42“ - Со стандартами пока туговато у Les Bleus. Подача прямо в скопление турецких защитников.
42“ - Мартьяль ловко уходит от Язики, отчаянно пытающегося хотя бы сфолить, и выполняет прострел в штрафную. На выходе хорошо играет Пири.
43“ - Желтая карточка. Французский аналог Язики - Менди - валит перед штрафной Шахина. Это желтая и очень опасный штрафной.
43“ - Удар мимо ворот. Шахин бьет со штрафного, мяч, задев кого-то в стенке, улетает на угловой.
44“ - Угловой. У турок тоже пока решительно не получается совладать с долговязыми беками соперника.
45“ - Стрембергссон добавляет к первому тайму одну минуту.
45+1“ - Удар в створ ворот. Нангис устраивает дикий проход а-ля Марадона, уходит от троих и из последних сил пробивает метров с 19, Пири не без труда отбивает перед собой! Жаль, на добивание никто не пошел.
45+1“ - Свисток судьи. Свисток на перерыв
45+1“ - Ознакомиться со статистикой первого тайма можно в специальной вкладке справа от ленты онлайна.
46“ - Свисток судьи. Второй тайм начался!
46“ - Бензья одним движением избавился от опекуна, остался один в один с защитником, но проиграл единоборство.
47“ - Пири выходит из ворот и опережает настырного Мартьяля. Причем как-то неуверенно опережает, чуть мяч не выронил в решающий момент.
48“ - Лапорт в борьбе с Йылмазом получил удар под ребро. Судья справляется у капитана галлов насчет вызова медпомощи, тот, однако, показывает, что готов продолжить игру.
49“ - Судья сейчас пропускает чистейшую блокировку со стороны беспрестанно фолящего Язики.
50“ - Угловой. А вот и какое-то полезное действие от Язики! Пробежался по флангу, получил своевременный пас и заработал угловой.
50“ - Удар мимо ворот. ЙЫЛМАЗ! СУПЕРМОМЕНТ У ЮЖАН! Шахин делает выверенную подачу в район вратарской, Йылмаз остается один прямо напротив ворот, но бьет мимо!!!
51“ - Поддавливают, поддавливают турки. Им бы еще немного исполнительского мастерства, чтобы такие вот моменты реализовать, и французская крепость уже давно пала бы.
52“ - Нарушение правил. Нийяз руками удерживает убегающего Нангиса, судья фиксирует нарушение правил.
53“ - Шикарный пас на выход Икоко, Пири выбрасывается навстречу и ногами выбивает мяч из-под ног правого фуллбэка Les Bleus!
54“ - Удар мимо ворот. ЧТО ТВОРИТ МАРТЬЯЛЬ!!! Очередной чудо-проход мимо двоих опекунов и отличный прострел в штрафную, Уно бьет в дальний угол - рядышком со штангой!!!
55“ - Угловой. Туфан слишком долго думает, что ему предпринять, и позволяет Менди в подкате выбить мяч на угловой.
55“ - Навес, прямо на голову Конте.
56“ - Желтая карточка. Классный пас из глубины на выход Бензья, Дурмус держит француза руками, это желтая.
57“ - Удар мимо ворот. Защитники после навеса Бензья выносят мяч прямо на Лапорта, тот прицельно стреляет с линии штрафной, мяч проходит в сантиметрах над перекладиной!!!
58“ - Адриену Уно, автору единственного гола, пришлось оказывать помощь после единоборства с Нийязом.
59“ - Мартьяль в надцатый раз уходит от Язики и делает интересный поперечный пас на Рабйо, Учан успевает вернуться в оборону и перехватить мяч.
59“ - Нарушение правил. Икоко бросает из аута на Бензья, Чинемре в варварском подкате сзади сбивает нападающего «Лиона».
60“ - Удар в створ ворот. Менди, несмотря на острый угол, подает прямо в створ, Пири не теряет бдительности и ловит мяч.
61“ - Удар мимо ворот. Размашистая атака левым флангом, Мартьяль переводит в район сегмента на Бензья, тот без подготовки бьет в дальний угол, мяч проходит в опасной близости от штанги!
62“ - Замена. Первая замена у турок, вместо бедолаги Язики выходит Окан Айдын.
62“ - Нарушение правил. Азуни фолит на Шахине и удостаивается желтой карточки.
63“ - Шахин подает на дальнюю штангу, туда бегут Йылмаз и Нейяз, Бенардо в красивом прыжке выбивает мяч куда подальше.
64“ - Дурмус получил какое-то повреждение, сейчас ему оказывают помощь за пределами поля.
64“ - Гол. ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! БЕНЗЬЯ!!! 0:2!!!
64“ - Рабйо делает не самую сложную для защиты передачу на ход Бензья, свеженький Айдын обязан перехватывать, но он поскальзывается и позволяет Бензья выйти один на один. Остальное - дело техники. 0:2!

65“ - Ну что, способна ли эта сборная Турции отыграть два мяча? Лично я очень сомневаюсь.
66“ - Желтая карточка. Чинемре фолит в борьбе за верховой мяч, а потом экспрессивно пытается доказать арбитру свою невиновность. За такое везде показывают желтые, Швеция, как выясняется, не исключение.
67“ - Нарушение правил. Менди совершает тактически грамотный фол на Йокузлу.
68“ - Нарушение правил. Шахин явно толкает Бенжамена Менди, у того поехала нога. Судя по всему, Менди понадобится помощь медиков.
69“ - Как-то притихла игра после второго гола. Даже турки перешли с футбола на какое-то средневековое выяснение отношений. Не верят в возможность камбэка.
69“ - А вот какие-то девушки восточной внешности вообще покидают стадион. Тоже мне, болельщицы. Ведь теперь-то команда и нуждается в поддержке. А они бегут, аки крысы с корабля.
71“ - Икоко не успевает к диагонали Рабйо. Турки вбросят аут.
72“ - Замена. Менди действительно не сможет продолжить игру, вместо него появляется Стефан Морейра.
73“ - Нарушение правил. Айдын, организовавший второй гол в ворота своей команды, решил помочь в атаке. Пока помощь ограничилась фолом на Конте.
74“ - Удар в створ ворот. Рабйо наносит роскошный удар с 22 метров, Пири с большим трудом достает мяч из левого нижнего угла!!!
75“ - Удар мимо ворот. Угловой, вынос прямо на Уно, тот бьет издали - очень неточно.
76“ - Угловой. Учан собрал вокруг себя троих соперников, в итоге удалось заработать корнер.
76“ - Угловой турок неожиданно чуть не обернулся выходом Нангиса один на один, Пири снова пришлось покинуть ленточку и спешно страховать партнеров.
77“ - Удар мимо ворот. Мартьяль смещается с левого фланга в центр и от души заряжает в дальний угол, мяч летит мимо ворот.
77“ - Замена. Замена у Les Bleus, Мартьяль уступает место на поле Кевину Родригесу.
78“ - Замена. Окан Бурук идет ва-банк. Вместо защитника Чалыка выходит нападающий Дениз.
80“ - Удар в створ ворот. Нийяз наконец-то улучил возможность и точнейшим пасом вывел Дениза один на один с Бенардо. Вратарь успел сократить угол обстрела и спас сборную Франции!
81“ - В прошлом эпизоде Дениз основательно въехал в Бенардо ногами, вратарь еще не поднялся с мокрого газона «Алитус-Арены».
82“ - Удар мимо ворот. Нийяз подбирает мяч перед штрафной, бьет, но попадает в Конте.
82“ - Угловой. Подача с угла поля, Бенардо уже пришел в себя и с легкостью выбил мяч из вратарской кулаками.
83“ - Родригес навешивает с левого фланга, Дурмус грудью сбрасывает мяч вратарю.
84“ - Удар мимо ворот. Отличная контратака французов, Нангис остается один в один с Дурмусом, уходит чуть левее и бьет - носок бутсы ковырнул землю, и удар получился совсем неудачным.
85“ - Желтая карточка. Морейра срубает рвущегося в штрафную Шахина. Желтая и штрафной.
85“ - Угловой. Шахин навешивает со штрафного, мяч задевает стенку и уходи на угловой.
86“ - Подача Айдына, защитники без проблем выносят.
87“ - Пенальти. ПЕНАЛЬТИ! Навес с фланга, Бенардо выходит из ворот и непреднамеренно, но все же сбивает Йылмаза!!!
87“ - Желтая карточка. Бенардо получает желтую.
87“ - Гол. ГОООООЛЛЛЛ!!! ЙЫЛМАЗ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВРАТАРЮ НИКАКИХ ШАНСОВ!!!

88“ - Нарушение правил. Дурмус играет рукой на своей половине. Совершенно ненужный штрафной в пользу Франции.
89“ - Удар в створ ворот. Уно мощно прикладывается из-за штрафной, Пири спасает турок от третьего гола!!!
90“ - Нарушение правил. Чинемре валит перед штрафной Яссина Бензья.
90“ - Удар в створ ворот. Бензья бьет в обвод стенки, Пири вновь играет выше всяких похвал!
90“ - Судья добавляет к основному времени матча четыре минуты.
90+1“ - Желтая карточка. Первая из них начинается с желтой для окончательно потерявшего голову Йылмаза.
90+2“ - Нарушение правил. Конте фолит на своей половине поля. Все турки, кроме Пири, отправились в чужую штрафную!
90+2“ - Оборона французов пока держится под ливнем немного истеричных навесных передач.
90+3“ - Йылмаз головой шикарно сбрасывал на партнера, получилось чуть-чуть сильнее, чем требовалось! Бенардо забирает мяч в руки.
90+4“ - Пири идет к центру поля и делает заброс прямо в руки своему визави.
90+4“ - Свисток судьи. А вот и финальный свисток! Франция выстояла!
90+4“ - Les Bleus побеждает и получает отличный шанс выйти в полуфинал. А сегодняшний репортаж на этом завершен. С вами был Евгений Лешкович. Следите за юношеским чемпионатом Европы вместе с FootballTop.ru!

Все новости юношеского чемпионата Европы-2013

Фото: uefa.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?