26 июля, 2012 - 08:21

«Челси» завершил сделку по приобретению Оскара

«Челси» завершил сделку по приобретению Оскара

Лондонский «Челси» официально подтвердил приобретение бразильского полузащитника Оскара. Игрок «Интернасьоналя» стоил «синим» 25 миллионов фунтов.

Недавно стало известно, что бразильский футболист уже прошел медицинское обследование у врачей «Челси». Однако тогда Оскар заявил, что окончательное решение по поводу своего будущего он озвучит только после Олимпийских игр.

Но, по всей видимости, футболист решил все-таки не медлить и подписал контракт с победителями Лиги чемпионов уже вчера. Детали трансфера пока не были оглашены, но предполагается, что трансферная сумма составила порядка 25 миллионов фунтов, а сам игрок подписал четырехлетний контракт со своим новым клубом.

Таким образом, Оскар стал уже четвертым приобретением лондонского клуба в нынешнее межсезонье. Ранее «Челси» также пополнили Эден Азар, Торган Азар и Марко Марин. Следующим же приобретением «синих» может стать Халк или Виллиан.

Оскар имеет на счету 70 сыгранных матчей за «Интернасьонал», а также шесть вызовов в главную сборную Бразилии. В ближайшее время футболист должен принять участие в футбольном турнире летних Олимпийских игр 2012. Ранее полузащитник помог своей национальной команде переиграть олимпийскую сборную Великобритании в товарищеской встрече со счетом 2:0.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?