25 июля, 2012 - 10:38

«Челси» завершил сделку по покупке Торгана Азара

«Челси» завершил сделку по покупке Торгана Азара

Лондонский «Челси» официально подтвердил приобретение полузащитника «Ланса» Торгана Азара, являющегося младшим братом Эдена Азара.

19-летний футболист, так же, как и его старший брат, уже имеет богатый опыт выступлений за различные юношеские сборные Бельгии. Однако считается, что Торган пока не готов к играм за основной состав «Челси», поэтому на первых порах игрок будет выступать за молодежку «синих» или отправится в аренду для получения опыта.

«Челси» не стал раскрывать подробности сделки, но предполагается, что трансферная сумма была равна 1 миллиону фунтов. Торган выступал за «Ланс» с 14 лет, но дебютировал на профессиональном уровне только в прошлом сезоне, приняв участие в матче Лиги 2.

«Торган Азар присоединится к нашей молодежной команде U-21 и продолжит свою предсезонную подготовку под руководством Дермота Драмми. Также рассматривается вариант с арендой футболиста, чтобы он смог развиваться дальше», – говорится на официальном сайте лондонского клуба.

Торган Азар играет на той же позиции, что и его старший брат. В прошлом сезоне он принял участие в 14 матчах «Ланса» и отличился одной голевой передачей. Кроме того, с 2011 года полузащитник сыграл в 23 матчах за юношескую сборную Бельгии и отметился в них 10 забитыми мячами.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?