31 июля, 2012 - 09:57

«Челси» собирается приобрести еще несколько игроков

«Челси» собирается приобрести еще несколько игроков

Лондонский «Челси» намерен сделать еще несколько приобретений на трансферном рынке, несмотря на уже потраченные 70 миллионов фунтов. Главными претендентами на переход в стан «синих» считаются Сесар Аспиликуэта и Виктор Мозес.

«Челси» уже потратил около 70 миллионов фунтов на приобретение Эдена Азара, Марко Марина и Оскара. Но исполнительный директор лондонского клуба Рон Гоерлей заявил, что трансферная кампания «синих» еще далека от завершения.

В частности, «Челси» намерены укрепить линию нападения и позицию правого защитника. И одними из основных кандидатов на переезд в Лондон считаются нигерийский форвард «Уигана» Виктор Мозес, а также правый защитник «Марселя» Сесар Аспиликуэта.

«Мы вполне успешно завершили прошлый сезон. Но в то же время нам стало ясно, что команда нуждается в тщательной перестройке. Так что пришлось неслабо потратиться этим летом для того, чтобы удержать позиции на достигнутой высоте.

Если интересующие нас футболисты становятся доступными для приобретения, то мы обязательно подписываем их. Мы всегда так делали и делаем. Могу сказать, что сейчас мы наблюдаем за несколькими игроками, которые смогут усилить наш состав. Посмотрим, как будет развиваться эта ситуация», – приводит слова Гоерлея The Daily Mirror.

Также исполнительный директор клуба отметил стремительный рост популярности «Челси» на международной арене.

«С момента прихода в наш клуб Романа Абрамовича популярность «Челси» на международном уровне стала стремительно расти. За последние четыре года мы стали одним из самых известных клубов в мире. И наше предсезонное турне по США отличное тому подтверждение», – добавил Гоерлей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 июля 2012, 11:53

Челси намерился в чемпионскую гонку включиться!?

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?