20 июля, 2012 - 08:19

«Челси» приобрел младшего брата Эдена Азара

«Челси» приобрел младшего брата Эдена Азара

Спортивный директор «Ланса» Антуан Сибьерски заявил, что сделка по переходу Торгана Азара в «Челси» должна быть завершена в ближайшие 24 часа.

19-летний Торган является младшим братом Эдена Азара, недавно присоединившегося к «Аристократам» за 40 миллионов евро. Так же, как и Эден, Торган играет на позиции атакующего полузащитника, однако такого же успеха, как брат, он еще не добился.

Вполне возможно, что на первых порах Торгану придется играть лишь за резервную и молодежную команды «Челси». Но не исключено, что в будущем в основном составе «Аристократов» будут играть одновременно два брата.

«Все должно завершиться в пятницу. Я не хотел отпускать его из нашей команды, и он об этом прекрасно знал. У него оставался один год по контракту с «Лансом», и я ожидал продления нашего соглашения. Но потом он признался, что очень хочет покинуть «Ланс». И уже через два дня стало известно, что им интересуется «Челси», – цитирует Антуана Сибьерски Sky Sports.

Переход Торгана в «Челси» также прокомментировал главный тренер «Ланса» Жан-Луи Гарсия:

«Ему всего лишь 19, и он имеет все шансы последовать по стопам своего старшего брата, который будет выступать в стане победителей Лиги чемпионов. Мне остается лишь поздравить Торгана. К нашему сожалению, мы не можем забрать у парня такую возможность и оставить его в нашем клубе. Хочу пожелать ему удачи», – заявил Гарсия.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
Лучший футболист мира?