20 июля, 2012 - 08:19

«Челси» приобрел младшего брата Эдена Азара

«Челси» приобрел младшего брата Эдена Азара

Спортивный директор «Ланса» Антуан Сибьерски заявил, что сделка по переходу Торгана Азара в «Челси» должна быть завершена в ближайшие 24 часа.

19-летний Торган является младшим братом Эдена Азара, недавно присоединившегося к «Аристократам» за 40 миллионов евро. Так же, как и Эден, Торган играет на позиции атакующего полузащитника, однако такого же успеха, как брат, он еще не добился.

Вполне возможно, что на первых порах Торгану придется играть лишь за резервную и молодежную команды «Челси». Но не исключено, что в будущем в основном составе «Аристократов» будут играть одновременно два брата.

«Все должно завершиться в пятницу. Я не хотел отпускать его из нашей команды, и он об этом прекрасно знал. У него оставался один год по контракту с «Лансом», и я ожидал продления нашего соглашения. Но потом он признался, что очень хочет покинуть «Ланс». И уже через два дня стало известно, что им интересуется «Челси», – цитирует Антуана Сибьерски Sky Sports.

Переход Торгана в «Челси» также прокомментировал главный тренер «Ланса» Жан-Луи Гарсия:

«Ему всего лишь 19, и он имеет все шансы последовать по стопам своего старшего брата, который будет выступать в стане победителей Лиги чемпионов. Мне остается лишь поздравить Торгана. К нашему сожалению, мы не можем забрать у парня такую возможность и оставить его в нашем клубе. Хочу пожелать ему удачи», – заявил Гарсия.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?