31 августа, 2012 - 12:46

«Челси» готов отпустить Старриджа при условии покупки Шюррле

«Челси» готов отпустить Старриджа при условии покупки Шюррле

По данным The Guardian, руководство лондонского «Челси» согласится отпустить Дэниела Старриджа в «Ливерпуль», если сумеет приобрести немецкого форварда «Байера» Андре Шюррле.

«Синие» выразили интерес к Шюррле еще после окончания чемпионата Европы, но с того момента так и не смогли согласовать трансферную стоимость немецкого форварда. «Челси» несколько раз делал предложение «Байеру» в размере 16 миллионов фунтов, но постоянно получал отказ.

Теперь же «Челси» планирует сделать последнее предложение «Байеру» в размере 20 миллионов фунтов. Руководство «синих» надеется, что такая сумма наконец-то устроит «аспириновых», которые никак не желают расставаться с одним из своих лидеров.

Если последнее предложение «Челси» все-таки удовлетворит немецкий клуб, а сам игрок согласится на переезд в Англию, то лондонцы будут готовы отпустить своего молодого нападающего Дэниела Старриджа, которым активно интересуется «Ливерпуль».

Старридж нередко появлялся в стартовом составе «синих» в первой половине прошлого сезона, но после увольнения Андре Виллаша-Боаша молодой футболист потерял свое место в основе. Сейчас нападающий рассматривается Роберто Ди Маттео в качестве одного из резервных игроков.

В то же время «Ливерпуль» готов предоставить Старриджу стабильную игровую практику и использовать его на позиции центрфорварда, на которой 22-летний футболист больше всего любит играть. При этом «красные» пока не готовы к полноценному выкупу игрока, а могут взять его лишь на правах долгосрочной аренды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 августа 2012, 15:20

С таким подбором состава уход Стариджа может быть оказаться незамеченым

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?