29 марта, 2013 - 12:48

Чебан: когда приезжаешь в Чечню, возникает ощущение, что попадаешь в страну футбола

Исполнительный директор российской Премьер-лиги Сергей Чебан поделился мнением о высокой посещаемости домашних игр «Терека» в нынешнем сезоне.

«Для меня это не сенсация. Когда приезжаешь в Чеченскую Республику, возникает ощущение, что попадаешь в страну футбола. И стадион новый, и высочайшего качества газон, и погода располагает…

Давно занимаюсь вопросом посещаемости и могу сказать, что сейчас мы достигли некоего потолка. Все дело в том, что нас ограничивает инфраструктура. Мы не можем предоставить болельщику те условия, которые он заслуживает.

К сожалению, игра команд значительно опережает уровень инфраструктуры. И когда она придет в соответствие, мы будем наблюдать настоящий футбольный бум», — заявил Чебан.

Источник: sovsport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 марта 2013, 13:02

Если бы в Грозном еще обеспечили равные возможности хозяевам и гостям. Имеется в виду не поддержка болельщиков, а именно организационное обеспечение, исключающее давление на судей и гостей.
Статистика говорит, что во все времена на всех "южных" стадионах приезжим было выиграть не только сложно, но и опасно. Грозный - не исключение,а после случая с Кадыровым, скорее лидер по этой части.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?