14 ноября, 2013 - 13:01

Бывший агент Рязанцева: по поводу «Рубина» у Саши есть сомнения

Алексей Сафонов, бывший агент нападающего «Рубина» Александра Рязанцева, заявил, что приоритетом футболиста является переход в один из европейских клубов.

«Сомневаюсь, что в ближайшее время он окажется в «Зените». Сейчас я интересы Саши не представляю, агента у него вообще нет. Но мы с ним друзья, поэтому знаю, что его карьерные приоритеты — европейские чемпионаты. В первую очередь Испания и Германия. Он даже готов пойти на уменьшение зарплаты, если оттуда будут интересные предложения.

По поводу нынешнего клуба у него есть сомнения. Непонятно, что с «Рубином» будет дальше. И дело не только в спортивном результате, все гораздо глобальнее. Неизвестно, что у клуба будет с финансами, останется ли главным тренером Курбан Бердыев.

До окончания срока контракта Саша ничего менять не собирается. Отыграет последний матч года, а потом уже будет решать. Думаю, это правильно. Интерес «Зенита»? Он вполне возможен. Это вполне логично — у игрока достаточно перспективный возраст, он выступает за сборную, давно доказал свою состоятельность на высоком уровне. Им и должны интересоваться ведущие клубы», — отметил Сафонов.

Источник: bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 ноября 2013, 19:11

Сомнительно чтобы им в Германии или Испании заинтересовались

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60192
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?