8 августа, 2012 - 14:38

Бывший агент ФИФА: «Халк не стоит 50 миллионов евро»

Бывший агент ФИФА: «Халк не стоит 50 миллионов евро»

Гильерме Франса Рейс, бывший агент ФИФА, прокомментировал информацию о готовности питерского «Зенита» купить нападающего «Порту» Халка за 50 миллионов евро и права на защитника Бруну Алвеша.

«Халк, безусловно, хороший футболист. Он стал бы прекрасным усилением для российского клуба. Этот игрок может получить мяч и сделать то, что нужно. И при этом индивидуалистом его назвать нельзя, поскольку Халк может взять игру на себя, а может и сыграть на партнера, когда это будет уместно.

Но при всем этом фигурирующая в слухах сумма меня смущает. 50 миллионов бразилец просто не стоит. От силы 20 миллионов. Все, что выше, будет перебором. И дело не в том, что это не деньги для такого клуба, как «Зенит».

На самом деле, многие игроки хотели бы перебраться в Санкт-Петербург, поскольку здесь они могут иметь в год десятилетнюю португальскую зарплату. Именно этот стимул, помимо присутствия в команде Данни, может подтолкнуть Халка к рассмотрению предложения россиян. А его обмен на Бруну Алвеша с огромной доплатой может быть выгоден разве что агенту», — заявил Рейс.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 августа 2012, 14:45

ну, а если очень хочется...

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 июля
Лучший футболист мира?