2 августа, 2012 - 13:41

Буссуфа и Тагирбеков — о «Витессе»

Буссуфа и Тагирбеков — о «Витессе»

Своими ожиданиями от матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с «Витессом», который состоится в Раменском, поделился марокканский полузащитник «Анжи» Мбарк Буссуфа.

«Я рад, что мы сыграем с голландским клубом. Я следил за матчем «Витесса» против пловдивского «Локомотива» и болел за нашего нынешнего соперника. Для меня это, кроме прочего, возможность встретиться с друзьями и родственниками, когда мы поедем на ответную игру. Откровенно говоря, я знаю о «Витессе» совсем немного. В команде присутствуют молодые талантливые игроки, которые особенно хорошо проявили себя в концовке прошлого сезона и существенно помогли клубу пробиться в Лигу Европы», — рассказал футболист в интервью изданию «Спорт-экспресс».

Защитник махачкалинского клуба Расим Тагирбеков не стал вдаваться в подробности того, что ему известно о будущем сопернике «Анжи».

«Если говорить о первом нашем сопернике в Лиге Европы, то поединок с ним не позволил нам вкусить ажиотаж турнира в полной мере в связи с невысоким уровнем «Гонведа». Даже в чемпионате России первые матчи были сложнее. На каждой следующей стадии соперники будут серьезнее. Насколько мне известно, «Витесс» ощутимо превосходит в классе нашего предыдущего оппонента. Посмотрим, так ли это на самом деле», — приводит слова игрока официальный сайт «Анжи».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?