29 апреля, 2013 - 23:29

Бурлаченко рад, что команда не пропустила

Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко прокомментировал ничью с «Торпедо» (0:0) в рамках 30-го тура российской ФНЛ.

— Как мы изначально и ожидали, матч получился очень напряженным. С командами, которые борются за выживание, зачастую играть сложнее, чем с лидерами. У обеих команд были шансы на успех. Жаль, что свои моменты мы не использовали: где-то не повезло, где-то не хватило мастерства. Но хорошо уже и то, что наконец-то сыграли на ноль за долгое последнее время. В первом тайме у нас не получался качественный выход из обороны в атаку. Несмотря на это мы создали те моменты, которые надо было выжимать до конца. Во второй половине оказывали давление на соперника, но хорошие подходы тоже не смогли использовать.

— Показалось, что если бы Ставпец вышел на поле чуть раньше, он мог бы обеспечить результат…
— Вы все прекрасно осведомлены, что Саша практически весь подготовительный цикл пропустил. Сначала у него была травма, затем аллергия в тяжелой форме. Он набирает кондиции по ходу сезона, но пока играть большее количество времени он не может. Заранее было запланировано, что он выйдет именно на такой отрезок, и я считаю, что он игру усилил.

— Форвард с такими габаритами, как у Аппаева, должен играть в штрафной, при этом он постоянно смещается на фланги. Чем вызваны такие маневры форварда?
— Если бы Хызыр, обладая такими данными, всегда находился в том месте, где должен находиться форвард, обладающий его возможностями, его у нас не было бы, он играл бы в клубе Премьер-лиги. Мы ведем с ним работу, сами понимаем эту проблему и ждем от него изменений в игре.

— 9 мая в Волгограде пройдет матч между ветеранами «Ротора» и «Спартака», посвященный поединку на руинах Сталинграда. Готовитесь сыграть в этой встрече?
— Пока мы готовимся к поединку в Астрахани в следующем туре. В матче со «Спартаком» сыграть хочется, надеюсь, позволит здоровье. Приглашаю всех болельщиков посетить эту встречу.

Источник: onedivision.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 февраля
23 февраля
Лучший футболист мира?