18 марта, 2013 - 11:50

Бубнов: не сказал бы, что ЦСКА уже можно считать чемпионом

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал результат матча между ЦСКА и «Краснодаром», который завершился победой армейцев со счетом 1:0.

«Не сказал бы, что ЦСКА уже можно считать чемпионом. Если армейцы будут идти в таком темпе, то все станет ясно после ближайших четырех игр. Большой плюс для команды Леонида Слуцкого, что она не выступает в Лиге Европы. Как выяснилось, наши клубы еще не готовы к тому, чтобы играть на два фронта, не говоря о том, чтобы навязывать борьбу в них. В матче против «Краснодара» в составе армейцев выделялся Вагнер Лав. На уровне сыграли защитники и вратарь. Можно назвать это победой на классе.

Для меня непонятно, почему «Краснодар» уже не первый раз, по словам главного тренера, боится играть в Москве. У «быков» для этого все есть, главное — быть агрессивнее в спортивном плане. Все задачи клуб, по сути, уже решил. Многие легионеры могут и должны себя показывать, чтобы попасть на заметку в тот же ЦСКА. Пример Юры Мовсисяна перед глазами. Хорошо сыграл молодой вратарь Александр Фильцов. Чтобы попытаться забраться выше, краснодарцам нужно больше проявлять себя и не тушеваться», — отметил Бубнов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 10:12

Через 4 тура! Не надо быть "специалистом уровня Бубнова", чтобы арифметически высчитать чемпиона, через 4-5 туров кони могут уже быть недостижимы не только практически, но и теоретически.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7913
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?