18 марта, 2013 - 11:50

Бубнов: не сказал бы, что ЦСКА уже можно считать чемпионом

Российский футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал результат матча между ЦСКА и «Краснодаром», который завершился победой армейцев со счетом 1:0.

«Не сказал бы, что ЦСКА уже можно считать чемпионом. Если армейцы будут идти в таком темпе, то все станет ясно после ближайших четырех игр. Большой плюс для команды Леонида Слуцкого, что она не выступает в Лиге Европы. Как выяснилось, наши клубы еще не готовы к тому, чтобы играть на два фронта, не говоря о том, чтобы навязывать борьбу в них. В матче против «Краснодара» в составе армейцев выделялся Вагнер Лав. На уровне сыграли защитники и вратарь. Можно назвать это победой на классе.

Для меня непонятно, почему «Краснодар» уже не первый раз, по словам главного тренера, боится играть в Москве. У «быков» для этого все есть, главное — быть агрессивнее в спортивном плане. Все задачи клуб, по сути, уже решил. Многие легионеры могут и должны себя показывать, чтобы попасть на заметку в тот же ЦСКА. Пример Юры Мовсисяна перед глазами. Хорошо сыграл молодой вратарь Александр Фильцов. Чтобы попытаться забраться выше, краснодарцам нужно больше проявлять себя и не тушеваться», — отметил Бубнов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 10:12

Через 4 тура! Не надо быть "специалистом уровня Бубнова", чтобы арифметически высчитать чемпиона, через 4-5 туров кони могут уже быть недостижимы не только практически, но и теоретически.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7298
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?