8 июля, 2012 - 16:47

Брендан Роджерс удостоился приглашения от Висенте Дель Боске

Брендан Роджерс удостоился приглашения от Висенте Дель Боске

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс получил приглашение в Испанию для неформальной беседы с главным тренером «Красной Фурии» Висенте Дель Боске. Однако встреча двух специалистов состоится на ранее того момента, когда Роджерс попробует подписать полузащитника «Фулхэма» Клинта Демпси, о чем сообщил The Daily Mirror.

По информации Mirror, главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс получил приглашение посетить Испанию и провести неформальную беседу с Висенте Дель Боске, недавно приведшему «Красную Фурию» к победе на Евро-2012.

Однако еще до отъезда на Пиренейский полуостров наставник «Красных» попробует приобрести атакующего полузащитника лондонского «Фулхэма» и национальной сборной США – Клинта Демпси. Лидер атакующих линий «Дачников» видится североирландскому специалисту хорошей заменой Гильфи Сигурдссону, которого ранее безуспешно хотели подписать мерсисайдцы.

Что касается Дель Боске, то испанский специалист в своей тренерской карьере неоднократно добивался побед в чемпионате Испании, Лиге чемпионов, а также в чемпионатах Европы и мира. При этом бывший наставник мадридского «Реала» отлично наслышан о самом Брендане Роджерсе и игровом стиле североирландского тренера, что и послужило для него поводом пригласить рулевого «Ливерпуля» в Испанию и поделиться с ним своим опытом.

«Конечно, сейчас Брендану очень нелегко найти пару свободных дней, дабы слетать в Испанию и встретиться там с Дель Боске. Но он получил приглашение на встречу и желает посетить страну.

Я уверен, что рано или поздно Брендан примет это предложение, поскольку он очень любит говорить о футболе с различными людьми. В особенности с теми, кто добился в этой игре больших достижений», – сообщил один из приближенных к «Ливерпулю» источников.

Отметим, что еще во время Евро-2012 Роджерс планировал посетить тренировочный лагерь сборной Испании и встретиться там с Висенте Дель Боске, но тогда встреча сорвалась, поскольку североирландский тренер незапланированно для себя переехал из Уэльса в Мерсисайд, где возглавил «Ливерпуль».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?