21 сентября, 2012 - 02:46

Брендан Роджерс: «У Каррагера есть будущее в «Ливерпуле»

 «У Каррагера есть будущее в «Ливерпуле»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что хочет оставить в клубе Джейми Каррагера, который в одном из недавних интервью подвергнул сомнению свое будущее в стане «красных» и намекнул на возможный уход.

В матче против швейцарского «Янг Бойз» 34-летний вице-капитан «Ливерпуля» оформил свое 705-е появление на поле в футболке этого клуба. Однако в последнее время многоопытный защитник все реже и реже появляется в основном составе команды, поскольку проигрывает конкуренцию Мартину Шкртелу и Даниэлю Аггеру.

Такое развитие событий не устраивает Каррагера, так как футболист хочет играть в клубе более важную роль. В недавнем интервью английский футболист признался, что рассматривает варианты ухода из «Ливерпуля» после завершения сезона-2012/13.

В свою очередь, Брендан Роджерс отнюдь не желает ухода Каррагера из мерсисайдского клуба. Североирландский специалист отметил, что защитник еще способен принести команде большую пользу, причем как в качестве игрока, так и в качестве тренера.

«Когда я только возглавил «Ливерпуль», у меня был разговор с Джейми. Он был немного запутан в своем нынешнем положении и не знал, на каком этапе сейчас находится его карьера. Ведь вплоть до прошлого сезона он часто играл в основном составе.

Я был очень впечатлен им не только на поле, но и за его пределами. Убежден, что, несмотря на большой возраст, Джейми еще сумеет проявить себя. Его можно назвать душой «Ливерпуля», потому в этом клубе для него всегда найдется место.

Многие говорят, что Джейми не является технически одаренным футболистом, но это абсолютно не так. На самом деле, он довольно техничный футболист: умеет играть обеими ногами, прекрасно держит у себя мяч и отлично читает игру.

Конечно же, в скором будущем ему придется закончить футбольную карьеру и заняться другими делами. Но сейчас он остается сильным и надежным защитником, который может выйти на поле и сыграть на пределе возможностей. Я работаю с ним уже несколько месяцев, так что знаю, на что способен Джейми.

Сейчас он не проходит в основной состав, и мне не очень приятна эта ситуация. Джейми отлично работает на тренировках, но по объективным причинам не получает достаточно игрового времени. Однако это не отменяет того факта, что такие, как он, всегда будут нужны нашей команде», — приводит слова Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?