17 августа, 2012 - 09:09

Брендан Роджерс пообещал сделать еще несколько приобретений

Брендан Роджерс пообещал сделать еще несколько приобретений

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что планирует сделать еще несколько новых приобретений перед закрытием трансферного окна.

Наставник «красных» признался, что на данный момент его клуб ведет переговоры по ряду футболистов и собирается оформить несколько новых приобретений к концу трансферного окна, которое закрывается в конце августа.

«Красные» уже подписали двух новичков: полузащитника «Суонси» Джо Аллена и нападающего «Ромы» Фабио Борини. Следующими же приобретениями мерсисайдского клуба могут стать Клинт Демпси и Нури Шахин. Но Роджерс отметил, что не собирается покупать тех игроков, которые не соответствуют его идеям возрождения «Ливерпуля».

«Мы находимся в тесном контакте с другими клубами, но эта работа не такая уж и легкая. Бывает так, что очень трудно договориться о приобретении того или иного футболиста. Однако мы рассчитываем подписать нескольких новых игроков в течение ближайших двух недель.

Мы работали над этим все лето. Мы ищем таких игроков, которые соответствовали бы нашим амбициям и подходили под наш стиль игры.

Пока наша трансферная кампания идет довольно скромно. Мы купили всего лишь двух игроков. Но могу вас уверить, что работы велись, и мы имели на прицеле нескольких высококлассных футболистов, чьи трансферы сорвались по различным причинам.

Вообще, у нас еще много работы. Но я уверен, что все разрешится должным образом. Кто-то нас покинет, а кто-то к нам присоединится», — цитирует Роджерса официальный сайт «Ливерпуля».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?