23 августа, 2012 - 09:59

Брендан Роджерс ожидает тяжелого поединка

Брендан Роджерс ожидает тяжелого поединка

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что ждет упорной борьбы в матче отборочного этапа Лиги Европы, в котором его клуб сыграет против шотландского «Хартса».

Мерсисайдский клуб вылетел в Шотландию без нескольких ведущих футболистов. В частности, за команду не сыграют два ее лидера — Луис Суарес и Стивен Джеррард. Однако наставник «красных» Брендан Роджерс заявил, что решение не брать с собой ключевых игроков никак не связано с недооценкой соперника.

«Неверно полагать, что я не взял в Шотландию ключевых игроков, потому что считаю «Хартс» слабым клубом. Все помнят наш тяжелый выездной матч против «Гомеля». Тогда нам было очень трудно, и, к счастью, мы смогли вырвать победу со счетом 1:0.

Так что в четверг эта история может повториться. Матч против «Хартса» будет очень сложен для нас, поэтому наш состав будет близок к оптимальному. Хотя также я рассчитываю увидеть в деле некоторых молодых игроков, которые составят компанию нашим опытным футболистам.

Это будет очень сложная игра и с точки зрения психологии. «Тайнкасл» — один из тех стадионов, на которых всегда нелегко играть. Там потрясающая публика, которая до последнего поддерживает свою команду.

Поэтому я руководствовался другими причинами, когда определял заявку на матч. В субботу у нас был сложный матч против «Вест Бромвича», а в воскресенье нам предстоит сыграть с «Манчестер Сити». Так что я просто решил дать отдых некоторым ключевым игрокам.

Я доверяю своим футболистам и уверен в команде. У нас есть все необходимое для того, чтобы добиться победы. К тому же это будет отличной проверкой для молодых игроков, которые тренируются в основном составе, но еще не сыграны с другими.

Конечно, наша главная цель — Премьер-лига. Но когда вы работаете главным тренером «Ливерпуля», вам важно выигрывать каждый матч. Это очень важная игра для нам, и мы хотим преуспеть в ней. Так что в данном случае наша цель — попадание в групповой раунд», — цитирует предматчевое выступление Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 февраля
Лучший футболист мира?