20 февраля, 2013 - 21:20

Брендан Роджерс: нужно сыграть с «Зенитом» на уровне первого матча, но быть собраннее

Рулевой «Ливерпуля» Брендан Роджерс накануне ответного матча с «Зенитом» в 1/16 Лиги Европы поделился ожиданиями от предстоящей встречи.

— В первой игре мы здорово действовали до пропущенного гола, затем не хватило концентрации. Однако у «Ливерпуля» было несколько отличных шансов для того, чтобы забить. Так что в четверг нужно будет сыграть на том же уровне, но быть собранными все 90 минут, реализовать собственные моменты и при этом не пропустить. Очень важно также будет забить быстрый гол. Ну и, конечно, надеемся на поддержку трибун. Настроение у ребят боевое, все верят в то, что мы можем пройти «Зенит».

— На протяжении всего сезона «Ливерпуль» создает много моментов, но не реализует их. В России, чтобы выйти из такой полосы невезения, многие тренеры ведут команду в церковь. Не хотите сделать то же самое?
— Вообще, я часто молюсь. Правда, это не всегда помогает. Но нужно продолжать работать в том же духе, продолжать делать то, что делаешь, и рано или поздно удача должна повернуться к нам лицом.

— Полузащитник «Зенита» Роман Широков сказал недавно, что хотел бы поиграть в Англии. Не интересуется ли им «Ливерпуль» и получилось бы у него вообще проявить себя в Премьер-лиге?
— Даже если бы у нас был интерес к Широкову, я бы вам об этом все равно не сказал. Но это, без сомнения, талантливый, техничный, умный футболист.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2013, 22:36

Надеюсь тоже что будете собраннее, в смысле соберете еще несколько голов от Зенита

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
20 февраля 2013, 22:43

достаточно ли молились?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июля
Лучший футболист мира?