27 августа, 2012 - 08:21

Брендан Роджерс: «Не хочу винить Шкртела»

 «Не хочу винить Шкртела»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что не собирается винить Мартина Шкртела из-за ошибки, приведшей к пропущенному голу в матче против «Манчестер Сити».

В воскресенье «Ливерпуль» принимал у себя дома чемпионов Премьер-лиги — «Манчестер Сити». Мерсисайдская команда владела инициативой и дважды вела в счете, но оба раза «горожане» забивали ответные мячи, пользуясь ошибками защитников «красных». В итоге поединок завершился вничью — 2:2.

Одним из ключевых эпизодов стал второй гол «Манчестер Сити», забитый Карлосом Тевесом. Причем аргентинец получил мяч прямиком от Мартина Шкртела, который попал под прессинг на своей половине поля и сделал неосмотрительный пас назад.

Тем не менее главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс остался доволен действиями своей команды и заявил, что не собирается винить в упущенной победе словацкого защитника.

«Не считаю Мартина виноватым в пропущенном мяче. Я предпочитаю игроков, которые любят делиться мячом, а не передерживать его. И Мартину просто не повезло в том моменте. Он разочарован случившимся, но он мужественный игрок и сделает все возможное, чтобы вернуться на поле и стать сильнее.

Я думаю, мы сыграли блестяще. Раньше к нам можно было предъявить много претензий, но сейчас лучшая команда упустила заслуженную победу. И этой лучшей командой были мы. Мы сыграли намного разнообразнее, по сравнению с предыдущим матчем, а в тактическом плане наши игроки стали куда более подкованными. Я очень горжусь командой.

Безусловно, нам еще понадобиться усиление. Этим летом мы потеряли много игроков и пока не можем заменить их всех. Сейчас наш состав не слишком большой, поэтому у меня нет никаких сомнений, что мы должны приобрести нескольких новичков до закрытия трансферного окна», — рассказал Роджерс в интервью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?