20 июля, 2013 - 01:10

Брендан Роджерс: не факт, что продадим Суареса даже за ту сумму, за которую Кавани перешел в «ПСЖ»

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что 26-летний уругвайский форвард «красных» Луис Суарес стоит не меньше, чем недавно перешедший в «ПСЖ» из «Наполи» его соотечественник Эдинсон Кавани, сумма трансфера которого в парижский клуб составила 55 миллионов фунтов.

«Если принимать во внимание, что Кавани был продан за столь крупную сумму, то нужно сказать, что Луис тоже входит в число самых талантливых футболистов мира. У нас было предложение от «Арсенала», но мы не считаем его достойным таланта игрока. Кроме того, нет никакой гарантии, что Луис будет продан даже за такую сумму, поскольку мы пытаемся кое-что построить и не хотим продавать лидеров. Мы готовы потратить деньги на нового игрока без потерь собственных.

«Ливерпуль» является одним из мировых гигантов футбола. Сейчас существует масса спекуляций, но, повторюсь, мы не хотим продавать футболистов — хотим, чтобы наши лучшие игроки выступали здесь», — приводит слова Роджерса британская пресса.

В минувшем сезоне английской Премьер-лиги Суарес провел 33 матча. В них он забил 23 мяча и отдал 5 голевых передач. Ранее «Ливерпуль» отклонил предложение «Арсенала» по футболисту в размере 30 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июля 2013, 12:20

"Ливерпуль" уже не столь серьёзно воспринимают.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
20 июля 2013, 14:42

Ну не знаю.Как можно отказываться от такого предложения? Арсенал ещё попытается его купить.А потом отстанет.И всё,тю-тю!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?