13 августа, 2012 - 11:34

Брендан Роджерс: «Кэрролл адаптируется под новый стиль игры»

 «Кэрролл адаптируется под новый стиль игры»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил уверенность в том, что Энди Кэрролл сможет адаптироваться под новый стиль игры команды и принести клубу пользу в новом сезоне.

В воскресенье «Ливерпуль» провел последний товарищеский матч перед стартом нового сезона в Премьер-лиге. «Красные» одержали убедительную победу над леверкузенским «Байером», возглавляемым известным в прошлом игроком мерсисайдского клуба — Сами Хююпия.

Счет в игре открыл молодой полузащитник «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, совершивший эффектный сольный проход. В конце первого тайма Лукас Лейва удвоил счет. А в начале второго тайма отличился Энди Кэрролл, забивший гол ударом с дальней дистанции. Команда Хююпия смогла ответить лишь однажды: гол престижа забил Сидней Сэм.

После матча главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уделил отдельное внимание Кэрроллу, которого ранее считали неспособным вписаться в игровую схему североирландского специалиста.

«Энди забил прекрасный гол. Хотя надо отдать должное и Чарли Адаму, который находился с мячом на фланге и был окружен игроками «Байера», но все-таки сумел отдать пас в центр поля, откуда и началась голевая атака.

Возможно, в 8 или 9 случаях из 10-ти Энди и не сумел бы забить гол с такой позиции. Но он продемонстрировал свой класс и мастерство, что помогло ему поразить чужие ворота.

В целом, хотел бы отметить всех игроков в команде. Они здорово отыграли в плане тактики. Безусловно, наш прогресс становится все более заметным. С каждым новым днем мы становимся сильнее и сплоченнее», — цитирует Роджерса официальный сайт «Ливерпуля».

Кроме того, наставник «красных» поделился впечатлениями от новичка клуба Джо Аллена, который находился на стадионе, но не принимал участия в матче, наблюдая за своей новой командой с трибуны.

«Джо гарантированно впишется в наш игровой стиль. Я убежден, что он станет неотъемлемой частью нашей команды. Он обладает прекрасной техникой, что мне очень импонирует в нем.

Причем я уделяю внимание и личности футболиста. Джо как раз довольно скромный и хороший парень. Он отлично понимает, что ему всего лишь 22 года и еще есть чему поучиться. Теперь он будет частью нашего проекта и поможет клубу стать лучше.

Подводя итоги, можно сказать, что Аллен — талантливый игрок, который будет играть в одной команде с другими отличными футболистами. Тем не менее я рассчитываю сделать еще несколько приобретений перед закрытием трансферного окна», — добавил Роджерс.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?