2 августа, 2012 - 11:32

Брендан Роджерс: «Чемпионат Англии для нас важнее Лиги Европы»

 «Чемпионат Англии для нас важнее Лиги Европы»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал небольшое интервью в преддверии сегодняшнего матча Лиги Европы между мерсисайдским клубом и «Гомелем». Североирландский специалист заявил, что его клуб готов к раннему старту нового сезона, несмотря на важность предстоящего старта в Премьер-лиге.

Первый официальный матч с Роджерсом на посту главного тренера «Ливерпуля» пройдет уже сегодня. Мерсисайдский клуб встретится с белорусским «Гомелем» в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы. Первый матч «красные» проведут на выезде 2 августа, а ответная встреча пройдет на «Энфилде» через неделю.

Роджерс отметил, что он совсем не разочарован столь ранним стартом нового сезона для «Ливерпуля», поскольку Лига Европы может послужить отличной подготовкой для его команды в преддверии нового розыгрыша английской Премьер-лиги.

«Сейчас мы активно тренируемся и улучшаем наше физическое состояние. Предстоящие матчи могут очень хорошо помочь нам в этом. Это даст некоторое преимущество над теми клубами, которые проводят только товарищеские матчи.

Игроки больше любят играть в тех матчах, которые что-то значат. Несмотря на то, что мы только готовимся к новому сезону, Лига Европы довольно важна для нас. Мы хотим пройти в этом турнире максимально далеко и с нетерпением ожидаем предстоящей игры. Надеюсь, что старт нового сезона получается хорошим для нас. Но хочу отметить, что Премьер-лига остается для нас главным приоритетом», – цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?