21 февраля, 2014 - 11:41

Брэд Фридель: атакующая четверка «Днепра» играла блестяще

Голкипер «Тоттенхэма» Бред Фридель прокомментировал поражение команды (0:1) от «Днепра» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Днепр» осмысленно отошел назад, действовал от обороны, стараясь ловить нас на контратаках. Его атакующая четверка играла просто блестяще. Когда наши игроки оставляли позиции, и мы чуть раскрывались, они постоянно источали угрозу. Над этим моментом непременно надо поработать, если мы хотим исправить положение в ответном матче. Во втором тайме «Днепр» стал оказывать большее давление, старался не отдавать нам мяч, ну и четверка форвардов отлично действовала на контратаках.

У нас потрясающая глубина состава, и не так важно, кто из нас выходит в основе. Каждый старается показать свой максимум. Не думаю, что эпизод с выходом Матеуса я выиграл за счет опыта. Нет, это просто вратарские навыки, которые я тренирую уже многие годы. Тут роль играет не опыт, а знание, что конкретно делать в такие моменты.

Считаю, что шансы на выход в следующий раунд у нас очень высокие. 0:1 — это вовсе не та разница в счете, которую мы не сможем ликвидировать. Однако нужно выложиться на все сто, ибо нам противостоит очень сильный «Днепр», — приводит слова Фриделя сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2014, 20:26

всё правильно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
21 февраля 2014, 21:28

Вратарь для того и нужен, чтоб отражать мячи.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?