23 августа, 2012 - 09:29

Брайан МакДермотт: «Засчитывать такой гол — это настоящий позор»

 «Засчитывать такой гол — это настоящий позор»

Главный тренер «Рединга» Брайан МакДермотт остался крайне недоволен судейством в матче своей команды против «Челси». «Ройалс» долгое время вели со счетом 2:1, но в итоге пропустили гол от Бранислава Ивановича, а чуть позже были вынуждены капитулировать после точного удара Фернандо Торреса, который находился в явном офсайде.

Первыми отличились футболисты «Челси», когда Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти за снос Эдена Азара. Но уже вскоре «ройалс» сумели отыграться благодаря красивому голу Павла Погребняка. А еще через несколько минут Дэнни Гатри и вовсе вывел свою команду вперед, воспользовавшись оплошностью Петера Чеха.

Во втором тайме «Рединг» начал играть от обороны, но это не спасло команду от второго пропущенного гола, забитого Гари Кэхиллом на 70-й минуте. А уже под конец матча «аристократы» вышли вперед, благодаря усилиям Фернандо Торреса, поразившего ворота Адама Федеричи из явного офсайда. Точку в матче поставил все тот же Иванович, сделавший счет 4:2.

После матча главный тренер «Рединга» Брайан МакДермотт остался крайне разочарован судейством и посетовал на гол Торреса. По мнению МакДермотта, ошибочно засчитанный гол испанского форварда сломал игроков «ройалс», которые не заслуживали поражения.

«Торрес находился в явном офсайде, так что этот матч был не очень хорошей демонстрацией работы бокового судьи. И из-за него этот матч стал не очень хорошим и для меня тоже.

Когда я разговаривал с ним, то напрямую сказал, что он ошибся. Мое шестое чувство сразу подсказало мне, что в том эпизоде было положение «вне игры». И после повтора стало ясно, что там был явный офсайд.

В ответ рефери мне сказал, что пересмотрит этот эпизод. Конечно, он может пересматривать его много раз, но что толку? Люди делают ошибки, и он сегодня грубо ошибся.

Но это настоящий позор. Из-за этого гола мы потеряли важную ничью. Я очень разочарован. Мне жаль своих игроков. Они точно не заслуживали поражения. Да и до 70-й минуты матча мы по праву выигрывали», — цитирует МакДермотта Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 августа 2012, 06:04

«Во втором тайме «Рединг» начал играть от обороны, но это не спасло команду от второго пропущенного гола, забитого Браниславом Ивановичем на 70-й минуте.» - поправьте, пожалуйста: не Бранислав Иванович, а Гари Кэхилл, ошибся немного:(

Аватар болельщика Ярослав Яшин
Сообщений: 48
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?