26 сентября, 2012 - 09:58

Брайан МакДермотт: «Рединг» еще обязательно прибавит»

 «Рединг» еще обязательно прибавит»

Главный тренер «Рединга» Брайан МакДермотт заявил, что не обеспокоен плохим стартом «ройалс» в Премьер-лиге, поскольку видит прогресс в игре своих подопечных.

В стартовых четырех матчах Премьер-лиги «Рединг» набрал всего лишь одно очко, добившись ничьей в матче первого тура против «Сток Сити». На данный момент клуб Антона Зингаревича замыкает турнирную таблицу чемпионата, а в ближайших трех турах команде предстоит встретиться с «Ньюкаслом», «Суонси» и «Ливерпулем».

Однако главный тренер «ройалс» Брайан МакДермотт отказался признавать провал своей команды, заявив, что его подопечные еще только осваиваются в Премьер-лиге. По словам английского специалиста, «Рединг» еще будет прогрессировать и сумеет в скором времени покинуть зону вылета.

«Если бы в последних двух турах мы уступили, но при этом наши футболисты играли на пределе своих возможностей, то я, безусловно, был бы очень обеспокоен. Хотя, по правде говоря, я не могу сказать вам точно, кто из игроков был в форме в матчах против «Тоттенхэма» и «Вест Бромвича», а кто нет.

Но я уверен, что сами футболисты прекрасно осознают сложившуюся ситуацию. Они понимают, что им надо упорно работать над собой и исправлять положение. Нас ждут лучшие времена.

Пока я все еще продолжаю экспериментировать со стартовым составом. Иногда даже думаю, что надо кардинально изменить основу. Такое уже было в прошлом сезоне. Вы должны просто найти оптимальное сочетание игроков, чтобы добиться наибольшей эффективности.

Сейчас мне надо делать все возможное, что поможет команде вернуть силы, и при этом не ошибиться. Но я уверен, что мы на правильном пути. Если продолжим начатое, то результаты обязательно придут. Пока же остается только изучать наши недоработки по прошлым матчам.

А вообще, сейчас я испытываю прекрасные чувства. Я люблю, когда судьба бросает мне серьезные вызовы. Сейчас нашей команде брошен вызов со стороны Премьер-лиги, а это фантастический чемпионат. Я наслаждаюсь нашим участием в нем. Остается сделать так, чтобы я был доволен результатами», — приводит слова МакДермотта Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?