15 мая, 2013 - 22:26

Бранислав Иванович: Неманья Матич сильно прибавил в «Бенфике»

29-летний сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович прокомментировал выступления 24-летнего напарника по сборной, футболиста «Бенфики» — полузащитника Неманьи Матича. Ранее Матич защищал цвета «аристократов».

«По поводу Неманьи Матича появляется много позитивных новостей, стиль его игры становится все интереснее, он растет и совершенствуется. Уже в «Челси» было видно, что у него есть все качества для футболиста высшего уровня, нужна лишь практика. Ему нужны были игровые минуты, так что он сделал наилучший для себя выбор, перебравшись в Португалию, в один из крупнейших клубов. Сейчас он постоянно выходит в составе «Бенфики» и показывает едва ли не лучший футбол в карьере. Но я надеюсь, это не поможет ему и его клубу преуспеть в финале!

В Португалии он заметно вырос, стал сильнее в плане обороны, но и в целом демонстрирует более агрессивный стиль. Неманья отлично читает игру. «Бенфика» уверовала в его таланты и прошлым летом, когда Аксель Витсель перешел в «Зенит», а Хави Гарсия — в «Манчестер Сити», стала чаще выпускать его на поле. Матич получил шанс и отлично его использовал. Я часто с ним беседую, он очень доволен положением в клубе и доверием тренера», — цитирует Ивановича пресс-служба «аристократов».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 мая 2013, 23:08

а на поле - соперники.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
16 мая 2013, 10:31

Действительно стал основным игроком и вчера опять неплохо сыграл

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?