6 марта, 2013 - 10:00

Божович: за исключением одной позиции, «Ростов» укрепился так, как и рассчитывал

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович высказался по поводу результатов тренировочных сборов команды, а также зимней трансферной кампании.

«Первые результаты увидим 9 марта во Владикавказе во встрече с «Аланией». А затем состоятся еще десять туров, которые и дадут окончательный ответ на ваш вопрос. Пока внутренне ощущаю, что ребята справились с теми нагрузками, которые им пришлось перенести на всех трех сборах. Сожалею только о том, что поздно присоединились к работе с командой Канга и Лазович, которым теперь придется набирать форму уже по ходу чемпионата.

Устроила ли трансферная кампания клуба? За исключением одной позиции, мы укрепились так, как и рассчитывали. Сделали качественные приобретения. Лазович в рекомендациях не нуждается: он все уже доказал в «Зените». Полузащитник Канга выступает за сборную Габона. Ему 24 года. Это быстрый, техничный хавбек. Защитник Маргасов, которого мы пригласили из «Енисея», молод и очень перспективен. Наберется опыта — обязательно поможет. Нападающий Николич — также наше будущее», — отметил Божович.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 марта 2013, 10:46

Какая же это позиция, защитник? Даже одна слабая позиция может стать роковой

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60152
0
  • +1
  • -1
6 марта 2013, 19:29

Божович будет лепить автобус?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?