14 мая, 2012 - 14:26

«Боруссия» отпустит только Кагаву

Сэр Алекс Фергюссон, тренер «Манчестер Юнайтед», как известно, пристально следил за игроками дортмундской «Боруссии». Основной его целью являлся 23-летний полузащитник Синдзи Кагава. Чтобы оценить его выступление, Фергюссон собственнолично присутствовал на финале Кубка Германии.

Но кроме Кагавы, «Манчестер» захотел получить ещё Матса Хуммельса и Роберта Левандовски, чем вызвал негодование генерального менеджера дортмундской «Боруссии» Ханса-Йоахима Вацке.

Вацке сказал, что он может дать добро на трансфер Кагавы, но других игроков отпускать не собирается. Однако ему придётся постараться, чтобы его слова стали правдой. Ведь не только «Манчестер» охотится за немецким защитником и польским форвардом. Например, на Левандовски кроме «Манчестер Юнайтед» претендуют также «Манчестер Сити», лондонский «Арсенал» и туринский «Ювентус».

Стоит также отметить интерес различных клубов к таким игрокам «Боруссии как Флориан Кринге, Фелипе Сантана, Лукаш Пищек и Якуб Блащиковски. Так что руководству дортмундского клуба придётся приложить максимум усилий, чтобы удержать всех лидеров в команде.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?