25 июля, 2012 - 14:16

«Боруссия» не равняется на «Баварию»

«Боруссия» не равняется на «Баварию»

Президент дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что его клуб не зациклен на своем основном сопернике – мюнхенской «Баварии». Он сказал, что дортмундская «Боруссия» – это дортмундская «Боруссия», а не команда, которая борется с «Баварией».

Ватцке заверил всех, что его клуб не считает «Баварию» отправной точкой для себя и не собирается ориентироваться на этот клуб в борьбе за Серебряную Салатницу или какие-либо другие трофеи. Он сам считает, что у мюнхенцев больше вероятность выиграть в этом сезоне, чем у «Боруссии». Однако президент заявляет, что его команда не намерена сдаваться – «Боруссия» поставила перед собой цель выхода в Лигу Чемпионов и будет ее добиваться. Если удастся при этом выиграть чемпионат Германии – хорошо, но и без этого титула клуб сможет обойтись.

Кроме того, Ватцке не мог не упомянуть в разговоре Роберта Левандовски, которому пророчат скорый уход из клуба. К таким слухам президент «Боруссии» отнесся с прохладой, признавшись, что еще не поступило ни одного предложения по трансферу поляка. И даже если такие предложения поступят, клуб их безоговорочно отклонит – на этом тема закрыта. Ватцке сказал, что Левандовски – это тот игрок, за которого он готов бороться всю свою жизнь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2012, 21:02

Дортмунд стал очень хорошим раздражителем для Мюнхена.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?