14 марта, 2013 - 16:31

Бородин: любая контратака «Базеля» может таить в себе серьезную опасность

Бывший вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин высказался по поводу возможного результата предстоящего матча Лиги Европы между питерцами и «Базелем».

«На улице очень холодно, и соперника можно попробовать заморозить. А если серьезно, я не вижу ничего невозможного в том, чтобы «Зенит» забил два гола. А дальше уже может случиться все, что угодно. Давно не видел серии пенальти на «Петровском», например.

Думаю, «Зенит» едва ли будет нестись вперед сломя голову с первых минут. Все-таки любая контратака может таить в себе серьезную опасность. А пропущенный гол и вовсе отбрасывает нас туда, откуда в игру уже будет не вернуться. Поэтому, думаю, будем просто показывать свой футбол. Конечно, хотелось бы забить быстрый гол. Однако главная цель все же не в этом, а в том, чтобы забить два мяча и не пропустить.

О счете 0:2 надо забыть и просто играть в футбол. Этот матч станет отличной проверкой для ребят. Хотелось бы, чтобы болельщики, особенно те из них, кто придет сегодня на стадион, как следует поддержали команду», — отметил Бородин.

Источник: «Радо «Зенит».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 21:42

Не просто играть в футбол а играть с полной самоотдачей, иначе ничего не выйдет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60040
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?